![]() |
скринов крупных нету((
http://funkyimg.com/u2/1089/549/278771Generls_2.jpg Добавлено через 13 минут да если чё анонс утек через Ориджин но ссылку уже удалили но вот пруф Скрытый текст: |
Только на пека? :( Явсе же надеялся вернуться к Кейну.
|
zigrum5000, нижние ссылки, хуже чем там мне даже представить сложно.
|
Стырил с канобу:
Цитата:
|
Кстати. Lucas Arts будут на ВГА? Говорили, что они готовят 2 новые игры, одна из них - FPS. Белив в SW: Republic Commando 2 - сиквел одного из лучшего шутана эва.
|
Slain, сложно в шапку посмотреть? Полный список давно спален.
|
Цитата:
|
Staluxa, добваь в шапку мою ссылкую
|
Блин, ну как так можно. На Е3 за несколько часов слили Хейло 4, теперь вот Генералов 2, плюс трейлер Райзинга. Причем с Генералами ситуация списана вчистую с Синдиката, там тоже в ориджине спалили.
|
Мда...Райзинг это какое-то позорище, Райден швыряет огромных роботов, че за бред? какая история тут может быть рассказана, тем более по канону...
|
Еще ссылка от Фыхи.
http://fr.twitch.tv/vga2011 |
уже идет или нет?
|
Походу зря я с маньяком впн оплачивал. =(
MaNiа, На часики глянь. |
MaNiа, через пол часа пре шоу начнется.
|
MG Rising это конечно жуткий фэйспалм, слава богу хоть теперь не МГС. Из одной из самых ожидаемых игр грядущего года он превратился в жуткий трэш, от Кодзимовского стиля не осталось и следа, графон хуже МГС4. Шрифты ещё эти как будто школьник рисовал. В общем фэйл, ждём нормальный МГС от Хидео.
|
Slain, прошлый год были пустые места, точнее было спалено несколько штук, но какой потолок премьер никто не говорил, тут же известно что 13, единственная надежда на 1 место, которое лишь теоритически я отдал нфл, но есть вероятность что там игра от thq будет.
zigrum5000, таких ссылок десятки, кому мало шапки по треду пусть собирают. Добавлено через 27 минут трансляция пошла, звука у всех нету? |
Staluxa,
Пошло. Все ок. Ахах. Внезапно трансляцию выпилили. |
Трейлер Хитмана стильный, конечно, получился, но какой то уж совсем безидейный.
Трансляция идёт отлично, пользуюсь плагином для огнелиса. |
Staluxa, да вроде есть.
|
Есть ещё какие ссылки? По двум из шапки пишет, что для вашего местоположения недоступно, а по ссылке от Фыхи выпилили трансляцию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |