![]() |
Цитата:
|
Ловлю себя на мысли что последние полгода я в видеомании смотрю только мнения. Это единственное, что там действительно интересно, так как новости - сплошь повторы, трейлеры и прочие смешные ролики все досыта смотрят инете, а эти особые репортажи, пятилетия и т.д. большей частью банальны и совсем неинтересны. Ну и слишком уж большая оконсоленность, я понимаю, что ПК сейчас в упадке, но ребята, будьте милосердны, не мозолльте нам глаза!) Сегодня, когда смотрел про Дарк Соулс, чуть ли не плакал, ну почему ничего такого на персоналках нет?
P.S. Вот лучше бы сдедали репортаж в духе "Почему ПК в упадке" или "Будущее компьютерных игр - есть ли оно?". Хоть какая-то дань уважения к вашей самой масштабной аудитории (возможно, уже к ее остаткам). |
Будущее ПК игр есть, нужно лишь найти правильное русло. Это ка андроид и iOS - одна открытая платформа, другая - закрытая, следовательно, более приоритетная. Sry за Оффтоп.
Короче, моя оценка 6 - за работу, хоть и халтурную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё пример непонятного решения, не так давно сделали игротрейлеры в разделе новостей. Не совсем понятно чем они ближе к новостям, а не к Демотеатру, но качество крутое почти во всех трейлерах. Я уже давно думаю, пора бы им все разделы поместить в Новостной.
|
Мне выпуск понравился. Благодаря марафону по Uncharted 3 пересмотрел марафон по Heavy Rain и решился наконец приобрести PS 3.За два дня прошёл Heavy Rain).Вообще, "Видеомания" - лично для меня альтернатив не имеет.
Хочу высказать признательность всем создателям "Видеомании" в целом и Антону Логвинову в частности. |
Жертва купила PS3 из-за игромании, значит не зря проплачивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме. Видеомания не плохая, не знаю, что там в 2007 году было, но сейчас мне было очень даже интересно её посмотреть. А вот двд мания вообще ниачом. |
IkoL, А читатели, это сборище необразованных гопников, да?
|
=Muha=, ну не так прям резко) Но всё же большинство из них не станет излагать свои мысли в подобной форме
|
Я человек новый на этом форуме, что очевидно. Сразу не понял к чему пост RuPower. Немножко потратил времени, почитал разные темы, только потом уразумел, что многие, мягко говоря, относятся предвзято к консольщикам либо ПКшникам (в зависимости, видимо, от стороны баррикады или умственного развития).
У меня ПК с 2006года (тяжёлое детство, трудная юность)). В 2009 приобрёл XBox360, а сейчас - PS3. Если игра достойная, и она - эксклюзив, то что, принципиально считать её УГ? Я считаю эту предвзятость по крайней мере странной. |
Цитата:
Такую искренную радость не за какие деньги не подделать. А уж изображать её на протяжении 3 часов подряд (без учета неудачных дублей) - тем более. К тому же для Антона Логвинова и Александра Кузьменко игры - это работа, и наверняка надоели хуже горькой редьки. А тут такое. В общем, не знаю, кто как, но я не верю, что Sony башляла Игромании за марафон по Heavy Rain. |
Эмоции - работа для любого актёра, тут добавить/убавить ничего нельзя. Видно какой рекламы в журнале много и какую платформу боготворят, а какую открыто поносят.
У меня есть ПК, PS3 и XBOX360, но я считаю все 3 платформы относительно равными и не говорю, что игры на одной "шедевар, о, господи, десять из десяти!", на другой "вымученые коммерческие продукты", а на третьей просто "говно для нищебродов". |
Ребят, ну вы напоминаете какой-то эксцентричный комитет по борьбе с платформенной дискриминацией, ей богу :)
Вы и правда не допускаете, что на какой-то платформе может быть больше хороших игр, чем на другой, если уж на то пошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я вообще.
|
Latendresse, Во-первых, эмоции не показатель, ибо Heavy Rain на самом-то деле говно, я извиняюсь, а большая часть слов редакции в том марафоне откровенная ложь. А во-вторых, марафоны дефакто куплены издателями =)
Добавлено через 51 секунду Илья Янович, zigrum5000, Ну, откровенно говоря бокс в этом году смачно соснул плоечке - "без фанбойства!" (с). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |