![]() |
Встретились !
:) Iverson, привет ! И другие - привет !
Опять встретились. Ура! Я тоже как-то больше привык к старому форуму. :) Вроде там было веселее ... Многое потерялось: и сообщения (количество), и карма ... Все наши маньки - несмертное количество ... Банки наши ... На форуме - тоже шла маленькая, но симпатичная игра ... И смайликов стало меньше ... :confused: И главное - тем меньше ... Может всё восстановится - позже. Или придумается что-то. Но всё равно - всех поздравляю со встречей ! :lamo: Ура ! Ура! Ура! Какие новости ? |
Я не злой...
А так че воздух гонять пальцами, идеи есть, я их Найку озвучил, пройдет трохи времени и тут выложу, (или ДЖАРВИС, его кста задумка в основном), а шас, пускай форум до ума доводят, итак глюков хватает... Насчет Политики, Философии, Психологии, Спорта и прочего - уже не раз говорил, напоминал и уговаривал... Ждемс.... И сами тоже можете трохи так напомнить, токма ДЕЛИКАТНО. |
Да вся эта хрень была и на других( и есть!) форумах.
|
хотелось бы поприветствовать всех "жителей" форума Мании на новом месте, пусть этот форум :eek: не очень :eek: , но всё же он есть!
Короче, привет всем! :D |
Блин, смотрю щас на форум - никакой радости. Раньше включал- смотрел не изменилась ли карма, маньки, заходил на ЦСКА, отношения с противоположным полом, ЛОКОМОТИВ.... ЩАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Почему нельзя восстановить тот форум, к которому все привыкли?
|
я думаю, все будет, вопрос в времени
|
Цитата:
во-во... А то хотят все и сразу.... Никакого млин терпения у людей нет. :mad: |
а по мне так этот лучше..
не знаю почему)) у меня и кармы то было токо 33 за 2 с половиной года сидения. и постов не так уж и много На старом форуме и карма и маньки тоже далеко не сразу появились.. |
zek и остальные "подражатели"
вообще-то здороваются в рекаке, а здесь вы этим самым только флудите :) Цитата:
|
Карма не помешала бы, ведь в ней и есть какая-то тема, но а впринципе она нафиг не нужна!
|
Всем привет.Я бывший Rampart.
p.s. vBulletin рулит |
А всем пришлось по новой регится или это только я так ступил?:)
|
Вирус
Не волнуйся, ты в этом далеко не одинок %) АнтиНекКлер Интересно, это ж какая такая "хрень"??? |
Ессно всем. Поэтому у многих и ники поменялись
|
"хрень" такая что есть форумы с таким дезайном.как я хочу старый форум.
|
Ужас... Несмотря на отрицательную в прошлом карму, я ее все равно хочу. Аркадки на любом другом сервере поишите, а прикол манек я не понял.
|
Конечно жаль старый форум,но всё меняетса,всё развиваетса и это не может не радовать
|
а зачем вообще убрали старый форум?
он был **** крутой а этот нема |
Цитата:
|
Цитата:
состояние форума зависит от двух состовляющих а) времени админов б) желании админов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |