![]() |
отпишите меня.
|
Цитата:
|
classik, то что непостоянный прокуратор, который как игрок зарекомендовал себя не особо
|
записывай чо уж.
402353414 буду сплошь среди нубцов и паркера =_= |
441023984
|
rubl, Зато он еще не зарекомендовал себя как прокуратор. Так что неизвестно как он партию проведет.
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, Ой ну не надо прям делать нам одолжение а? |
classik, а по ЗВ кто проводил?
и кто тут делает одолжение? ничего странного в этих опасениях, когда среди новичков многие ведут себя так, что игра сливается в полный рандом |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, По-моему это у тебя что-то заклинило. Причем давно.
|
классика понесло
|
Цитата:
а то я опять начинаю верить в свою подпись %( |
ребят вас посейвить чтоб потом сами на себя посмотрели а ?
|
Цитата:
этим не погордиться %( |
rubl, Я помню ту партию. У него компьютер сломался. Конечно так многие говорят, но все же.
PrivateJoker, Не веди себя как высокомерный идиот. Может и дети успокоятся. |
Цитата:
и, по моему ты агришься на пустом месте обидели твою конфушного друзяку чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
rubl, Неее. Ты не поняла. Мне самому его флуд не нравится. Я хочу сказать, что тот кто плохо ведет себя как игрок, не обязательно плохой прокуратор. Беспокойство есть, да. Но по твоим первым словам было похоже, что ты уверена, что партия обречена на провал.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Так и надо было написать.
|
Цитата:
Цитата:
откуда мне знать, обречена или нет даже партии кустоса по вине игроков сливались в полное дерьмо из-за тех, кто вскрывал своих мафиози до окончания и прочие казусы это не предугадать и странно не понимать опасения и джокера и мои, учитывая несколько достаточно недавних партий, которые приходилось прикрывать заочно и беспокойство изза дена как раз таки основывается на том, что он был одним из тех, кто напрочь игнорил систему игры. будет ли он достаточно объективен и отстранен в качестве прокуратора? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |