![]() |
Цитата:
|
TearGarden, библиотека стим - saints row 3 - свойства - локальные файлы - проверить целостность кеша.
|
Цитата:
А что если пиратская версия? |
TearGarden, ничего. Делай все, что написано в FAQ. Меняй кряк. Ну или качай другую версию. Может у тебя какая-нибудь кривая.
|
Цитата:
Про "смените кряк" вообще не в кассу. Кряков кроме как от Скидроу я ни где не видел. Радеонщикам пока придется отложить игру на полку и ждать патчей (или пофиксенных драйверов). |
Цитата:
|
StahlHai, у меня ноутбук(!) с Radeon (забыл какой, 1 гиг, 5 серия), играю на DirectX 11, все летает! все вопросы производительности к крякам. Ни у одного моего знакомого на лицензии нет проблем с производительностью.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Athlon X2 250 3Ghz, DDR2 2X2 - 4Gb RAM, Sapphire HD6850, Windows7 64-BIT SP1, Catalyst 11.11 for Windows 7 64-bit FRAPS - 3.4.3 build 13411 Разрешение - 1280x720 60Hz Графика - Ультра (Ultra) V-Sync - OFF Fps in game 22-30 Нагрузка видеокарты 65%, Процессор 93%, Загрузка оперативной памяти 2Гб из 4Гб Скрытый текст: PS нашёл ответ от моей видеокарты больше кадров ждать не стоит. тесты игры Скрытый текст: |
Джони
После того как прошел игру в телефоне появилась запись
Скрытый текст: Скрытый текст: и теперь вопрос: как ето зделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема в миссии "бельгийская проблема". гг падает на шаре, рядом с ним амбал, которого нужно пристрелить. но только вот пристрелить его я не успеваю - бьёт рукой и - всё. ни чит на бессмертие, ни на мгновенное убийство - не помогают. что делать?
|
не запускается не с 9dx не с 10 и 11dx,просто идет прекращение работы приложения
что делать? Скрытый текст: |
Цитата:
|
vokaska, у меня win 7 32bit
|
ну, я тогда не знаю. у самого хр, всё идёт нормально, за исключением того что я миссию не могу пройти
|
EphenRian попробуй все на низкое поставить кроме окружения.И запускай 9 директ.
|
Evilok,как? если при запуске игра предлагает выбрать 9 или 10-11dx,после выбора пишет, идет завершение работы приложения
|
а с моей проблемой что? знает кто-нибудь как она решается?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |