![]() |
В какой момент вынул кабель? потому что запуск установки нельзя без нета запустить.
|
-_- Дошёл до ста процентов наконец таки, теперь завис на установке Майкрософт .НЭТ Фреймворк, уже минут 15 стоит. Так и должно быть? -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Обновление со скоростью 11 KB/s? Предлагаю скинуться на киллера. |
Разобрался с русским текстом, для английской версии в стиме. Нужен нормальный русификатор, а именно файлы из русской версии (то, что пока есть самодельный русификатор, шрифт кривой)
|
Кстати, если кто тоже повис на обновлениях - попробуйте в настройках поставить самое высокоскоростное соединение (Кабельное/Оптоволоконное > 10м) может помочь. У меня теперь средняя скорость не 11 KB/s а 195 KB/s
|
Запарился уже через стим обновление выкачивать. Скорость 30 Кб :/ Подумываю уже с торрента скачать.
Скрытый текст: не помогает |
Ребят, смекнуть слабо, что сервера перегружены просто? Так всегда при выходе топовых игр.
|
Нашёл такие вот решение некоторых технических проблем
Скрытый текст: |
Есть ли возможность (через инишник или еще как) вырубить тени насовсем и окончательно?
|
мда купил в коем то веки лицензию, поставил, проехался на повозке, а на создании персонажа с ужасом обнаружил что у мя игра не видит мышку и все кнопки на клавиатуре кроме стрелочек....
|
Цитата:
|
мдээ, когда стоит русский регион игру невозможно поставить, пишет что сервера загружены. После смены региона все ок, только все равно еще 15 минут ждать, ибо дисковод ущербный
|
У всех после установки с лицухи стим качает еще 1,8 гига?
|
ZSt, угу(
|
Не знаю, может, кому поможет вот: Баги, зависания и вылеты The Elder Scrolls V: Skyrim – решения
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ZSt, ща скачал с торрентов русик текста и звука и закинул в папку при выключенном стиме. запустил стим - 99% обновления сразу =)
|
Gonzilac, попробуй сделать как я написал, если конечно инет быстрый. Я лично с торрентов скачал русик быстрее, чем со стима.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |