![]() |
Меня глючит или из игры пропали стим-ачивки? о_О
|
METALLIST.
Даже не подобную, а такую же ошибку. Попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С дисковой версией, запуск от имени админа не помогает, кто разобрался в чём дело?
|
SEMION, так дело в том что даже патч не качается, я даже еще активировать игру не смог, так что фиг знает что делать.
|
Вообще задница, так хотел поиграть, а тут такая засада и главное в чём дело вообще не понятно.
|
Цитата:
|
Купил ключ в интернет магазине, скачал образ русской версии, установил, но при запуске выдало ошибку, ладно, нашёл решение проблемы, игра запустилась, после активации ключа выдало ошибку обновления (к тому же Rockstar Social Club на английском языке почему то, хотя версия вроде русская), и на это вроде тоже плевать, ведь игра должна работать, и вот вроде счастье близко, уже все загрузки прошли и опана, не появляется меню, висит картинка L.A. Noire и играет музыка, меню нет(( Вот тебе и 500 просто так потраченных(
|
У кого на Win7 64 запускалась?
LANoire.exe не запускается, патчер тоже, также как и соушл клаб, просто висит в процессах. После установки вообще ничего кроме LANLauncher.exe не запускается. Может кто-нибудь с таким сталкивался? Пробелов в путях нету. |
Такая же проблема. Игра установилась и запустилась. Прошел активацию, скачался и установился патч, попросило перезапустить игру. С этого момента игра более не запускается, появляется табличка L.A. Noire, курсор прыгает в верхний левый угол и процессы закрываются. Версия Jewel, не цифра.
|
Может пригодится: http://support.rockstargames.com/home
|
sanchikkk, получилось запустить?
|
Цитата:
|
Microsoft .NET Framework 4 не поддерживается, они смеются? Может в этом и проблема? Пробую удалить 4 и поставить 3.5
|
У меня такая проблема: просто чёрный экран и колесо загрузки в правом, нижнем углу. Ждал минут 10, ничего не происходило. И при всём этом, играет музыка. Так должно быть? Нужно долго ждать, или что? Сколько бы ни ждал, ничего не происходит :( Купил в стиме.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/66/ed287a23ef50.jpg |
Цитата:
|
Короче дисковая лицензия глюченная на всю голову. Пока первое что удалось узнать, то что путь к игре не должен содержать пробелов. Иначе игра ни как не реагирует на запуск.
Но потом я столкнулся с другим, при запуске просто висит надпись LA Noire, играет фоновая музыка и всё, ни какого меню, ни каких движений( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |