Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

D.U.D.E 09.03.2006 19:08

Лана всё доказательство есть......
2 JK514
Кандерос просто прикольный отморозок,более менее нормальный,а во второй части ваще псих...как гитлер пытается начать войну.....
Всё найдем тему для другого спора.....
А вот чё то про то что его так крея называет я невидел....можд забыл спросить....

PayJIb 09.03.2006 20:10

Предлагаю в этой темке пообсуждать героев КотОРа 1 и 2. Мне кажется это будет интересно... Тем более навскидку я не могу придумать о чем еще можно было бы поговорить. И так понятно что от эту игру все любят и делиться впечатлениями просто глупо. Предлагаю начать с Карта или Бастилы.

D.U.D.E 09.03.2006 20:14

К Карту никакого респекта,простой солдафон,причём не лучший вариант....мне больше по душе Аттон вот это чувак.

PayJIb 09.03.2006 20:23

А мне наоборот Карт больше.. Аттон он падла джедаев валил, хотя я с большей благосклонностью отношусь к ситхам. Прохожу за темного напостой.

Al_Solo 09.03.2006 20:33

Мне больше Аттон нравится чем Карт. Бастила прикольная чувиха а вот Крэйя бесит

QuiCly 09.03.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от JK514
2.
3. В-третьих, то что Дарт Реван вновь стал Лордом ситов и услал подальше всех джедаев - официально признано ЛукасАртс.

я в этой части чё то не понял ,то есть я прходил за светлую а теперь он снова поганый сит
----------------------------Второе сообщение------------------------
а меня карт прикальнул душевный чувак,ну и бастила естественно ,а во второй вообще никто не понравился(ну только визас свсем чуть-чуть)

[Два сообщения подряд = флуд... Тут хоть кто-то правила читает, а? И ведь предупреждал буквально только что... Мда... Пока устное внушение - пользуемся правкой. Oldboy]

D.U.D.E 09.03.2006 21:16

Крэя меня ваще неприкалывает...бесполезная инвалидка блин...
А вот Джоли реальный чувак...
HK-47 - в обоих частях №1,лучший перс.

AleX Xzander 09.03.2006 21:55

Цитата:

HK-47 - в обоих частях №1,лучший перс.
Точно, самый колоритный персонаж!

В первой меня больше всего бесит Juhani. Особенно когда они вместе с дедом Jolie припираются к храму и настаивают на своем сопровождении.

D.U.D.E 09.03.2006 22:06

Да Juhani тоже некатит..

OGRЕ 09.03.2006 22:06

xenus12
Станешь тут психом. Он всё-таки возрождает:horse: Мандалорский союз. Вот и озверился.:zasada:

quicly9
За темного интересней. Он прикончил джоли и джухани. Одобрям и обожам.

AleX Xzander
НК47! Мне уже разогревать бластеры, хозяин?

D.U.D.E 09.03.2006 22:10

Не чувак..старик пусть живёт,а вот кошка.....аминь....

Lord of Darkness 09.03.2006 22:30

В первой части понравились НК и Малок (второй приглянулся после ролика об уничтожении Тариса. "Сотрите эту планету с лица галактики" - крууутооо)
Во второй НК-50 (те что убийцы), Вазис (особенно нравилось смотреть на мир ее глазами), Баодур ну и мега злодей на корабле призраке. Все остальные герои либо слабы характером, либо не наделены особой внешностью.

PayJIb 09.03.2006 22:34

Кошку нада вначале валить. Ващето вот мой рейтинг персов игры:
1)Бастила - самый яркий персонаж первой (а когда играешь за светлую сторону она есть и во второй) части
2)Визас - ну, понятно))
3)Мира - однообразно не так ли))
4)Малак - очень разжалобило когда играя за темного и победив Малака он признает что настоящий Лорд Ситхов - Реван
5)Карт - знакомые девушки однозначно признают что он Душка.
6)Т3-М4 - народный спаситель
7)Кандерус(Мандалор) - ложит на всех и вся, токо чтоб подраться
8)(как ни странно) Крея - охреневаю от ее жизненной философии
9)Дарт .... (Учитель Визас) - прет сама суть его существования, цель жизни
10)НК-47

D.U.D.E 09.03.2006 22:48

Да чувак в маске из второй части прикольный,и гнилой тоже....и гад почти бессмертный,а тому что в маске так хочется под маску позырить......

L'ombre 09.03.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от PayJIb
Бастила - самый яркий персонаж первой (а когда играешь за светлую сторону она есть и во второй

Она и за тёмную во второй есть, если в начале сказать, что Реван возглавил Ситхов. Только немного "виртуально". В (бывшей) академии на Коррибане есть дверь, которую можно взорвать (зарядами тория кажется, а найти их можно где - уже не помню), там холокрон, где она говорит что идёт искать Ревана. Один из лучших эпизодов в игре, на мой взгляд. Бастила на Тёмной Стороне Силы - мой выбор лучшего персонажа. HK-47 второе место.

D.U.D.E 09.03.2006 23:26

Бастилу я видел две разов...в гробнице видение и холокрон,а чё ещё где то она есть.
А Малак это блин читер,крыса трусливая...я с ним скока бился всегда геморой,кроме случая когда солдатом был(Здоровья хоть отбавляй)..не ну гнида молнией лупит через раз и нифига не защищает от этого,разве так можно делать!!!!!!Ненавижу такое читерство!!!!!!

QuiCly 09.03.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от xenus12
Бастилу я видел две разов...в гробнице видение и холокрон,а чё ещё где то она есть.

если сказал что за светлую прходил ,то в финале она телосе по поводу ревана спрашивать будет

OGRЕ 09.03.2006 23:31

Lord of Darkness
А как смотреть из глаз?

Obie 09.03.2006 23:38

Цитата:

Предлагаю в этой темке пообсуждать героев КотОРа 1 и 2.
1) Бастила - вздорная девчонка, над которой можно весело подшутить. Но в конце все серьезно)
2) Визас - классный голос... ну и так далее)
3) Джоли - прикольный дед, прикидывающийся маразматиком, с богатым прошлым.
4) Мира - при игре за мужского перса забавно отшивает его. Да и вообще интересный персонаж.
5) HK-47 - прикольный перс, вставляющий слово "meatbag" в каждую фразу
6) Крейя - ее постоянные нотации не лишены смысла...
7) Карт - немного нервный, но достойный сопартиец.
8) Эттон - богатая история.
9) T3-M4 - куда уж без него?)
10) Кандерус - бравый вояка с интересными историями.
11) Сион - под конец его даже жалко.

PayJIb 10.03.2006 00:25

Бастилу можно видеть тогда и 3 раз. Если повлиять на Т3-М4 то вконце концов он выдаст сообщение Бастилы ему(тоесть роботу) Что он, если что вдруг, должон на корабле(Эбон Хоуке) разыскать Ревана и помочь ему. Кажется мне что 3 часть будет начинаться (если вообще будет) именно с того что робот нашел Ревана.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.