![]() |
Будет классно если, разработчики этой игры нарисуют природу для HL3. Это наверно новый жанр.
|
Авария. Он был пьян. Кома. Смерть. Стыд.
|
Цитата:
Под спойлер конечно :) |
Цитата:
Скрытый текст: Если игру многа купят - будет коллекционка. Хотеть. |
Скрытый текст: Тут вообще ничего не понял.. Каким образом? |
PiligrimGrim, Переслушай последний диалог. Может мне послышалось.
|
Цитата:
Спасибо) |
Вообще то главный герой дословно говорит что
Скрытый текст: Проблема в том что при каждом прохождении диалоги разные, и поэтому у каждого своя версия сюжета. |
Цитата:
|
Разработчики опубликовали переводы для нескольких языков, русский в т.ч.
Скачать можно здесь. Локализация в процессе, версия не финальная. Русификатор от ZoG не видел так что не берусь утверждать какой из переводов выполнен лучше. |
Очень интересные находки, тем кто игру прошел менее 5-ти раз, не читать.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошёл только что. В общем то игра полностью охарактеризовывается фразой "безсмысленное говно с душой".
|
GREF,
Не удержался и залез в файлы игры, оказывается для каждого монолога, есть несколько вариантов.
Цитата:
|
Задела игра за живое... Очень. Может это слишком долго и нудно разбираться в хитросплетениях сюжета, проходя по 10 раз - но мне это показалось очень интересным.. Самому дорисовывать сюжет, а с каждым новым клочком информации сводить на нет все то, о чем предполагал! Давно обычная игра не вызывала столько эмоций. С душой, как говорится...
|
LaFee,
Привет, с такими вопросами пиши в личку. Ничем не могу помочь, если мне что-то приглянулось - я честно покупаю. |
Где можно достать монолог в самом начале игры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |