![]() |
купил игру, вроде прикольная)) но вреале огромный минус, что игра ищется очень долго!!! даже собралось уже человек 7, а он всеравно все пати разбивает и кидает по отдельности. Ужассс.
Я люблю такие стрелялки, когда зашел на мин 10 поиграл и вышел. А тут ты эти 10 минут ждешь когда сможешь поиграть, даже желание заканчивается. Игра отличная, ожидание ужасное. Хотя много игроков играет. |
Купил недавно, игра отличная. Матчмейкинг просто убивает. Причем это походу как-то связанно со страной, ибо есть пара знакомых в США и у них игра ищется моментом. Надеюсь что-то с этим сделают, ибо поиграть практически нереально.
|
Вышел апдейт в стиме.
Скрытый текст: |
Апдейт от 27 марта.
Скрытый текст: |
Купил игру и все длс к ней, но в игре все петы закрыты, карт-паки и все остальное. Если попытаться купить, то стим честно пишет, что это у меня уже в наличии. Как включить все эти плюшки? Я каким-то чудом открыл Кошку - они с уровнями идут? Котяра, пингвин и плюшевый Бэт - понятно, но Айви, Харли и Кошка же покупные.
|
Цитата:
|
а где вообще её купить можно? оО в стиме тока длс находит
|
Цитата:
|
mozg390,
Скрытый текст: залогинился на сайте,вылезло тоже самое только на русском |
Цитата:
|
mozg390, в стиме ж нету строки адреса,как я по твоему зайду на странику с этой игрой? оО поиск не находит её я ж писал!
|
Цитата:
2. С поиском проблема только у тебя. Скрытый текст: |
mozg390, 1. оказывается адресную строку включить надо,включил,но всё-равно она нередактируемая,т.е. адрес игры вставить туда нельзя 2. отсюда может и проблемы с поиском,потому что игра недоступна в украине
|
Чет захожу вообще не кого,раньше все ок было щас нет ну максимум 3 -4 человека еще и все это Майкер опять тупит или что.Отпишитесь кто играет щас.
|
постоянно проблемы с поиском сервера, подключением к нему и киками через 10 секунд после начала раунда. с чем это связано?
|
John McClane, Такая игра.
|
Есть где нибудь переводы перков в игре? Fun Act, Psyсh Profile и Rampage... А то на англ ничего не понятно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATHF, Ну, как видишь, это одна из причин, почему игра стала ф2п. Потому что за такой кал уже отказываются платить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |