![]() |
ALEXей, 2 в 1 в настоящее время это скорее минус, чем плюс.
|
Надоело получать штрафы за превышение скорости.
Купил радар-детектор Crunch 211B. Хотел изначально Sho-Me 520, но в наличии его не было. В общем, с завтрашнего дня буду пробовать. |
Цитата:
|
Посоветуйте недорогой, но нормальный бортовой компьютер на четырку, мне он особо не нужен, чисто заглушка некрасиво смотрится, хочу воткнуть бортовик.
|
Слышал, что нынче на любой автомобиль, можно сделать выкидной ключ зажигания, аля хорошая иномарка, правда ли это? Хочу на четырку себе сделать. Как я понял там просто покупается заготовка этого ключа, а затем его можно сделать в любой мастерской по изготовлению ключей. Меня интересует где эту заготовку купить, в интернете есть варианты? Ещё такой вопрос - там с подобного ключа управляется центральный замок, у меня центральный замок есть, но сигналки нету, то есть вышел, ключом закрыл и пошёл, вчера мне сказали, что можно этот ключ мне приспособить под дистанционное открывание ЦЗ, мне интересно как это выглядит, там с заготовкой ключа будет идти какой-то приёмник/передатчик, который нужно будет устанавливать к электронике ЦЗ? Сложный это вобще процесс если я всё правильно понял?
|
Цитата:
Мб поможет: http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/...6394579147231/ |
Цитата:
Подскажите приличный видеорегистратор с дисплеем и вращающейся подставкой. Понравился DOD F880HD(AF+IR), но с его покупкой какие-то проблемы. Не нашёл даже в мск, где его реально можно купить пощупав и попробовав. Ищу аналоги. |
Цитата:
|
Play, Mr. Ecko делал. Спроси у него.
|
Play, Я так понимаю у тебя на четырке иммобилайзера нет. Так это не составит труда. Обратись туда, где будешь покупать этот самый выкидной ключ.
|
КАРКАМ Q2 - что по нему можете сказать? Хочу купить, нормальный вариант или можно что-то лучше за эти деньги подобрать?
|
|
Цитата:
|
Эйтц, угу, чего электричество жечь без надобности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SamAilward, зачем машину у ворот поставил?
|
be_iceman,
|
Захотел себе на четырку поставить безкаркасные дворники, но несколько раз слышал о том, что для отечественных авто лучше родных нет. Подскажите стоит ставить?
|
Play,
Я как-то ставил себе в середине лета. В начале осени не вывозили. Сейчас родные стоят. Вообще говорят что бескаркасные зимой лучше себя ведут, чем летом в ливень. У меня друг зимой с бескаркасными, а летом стандарт. Думаю так же поступить, если теория будет верной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |