![]() |
:Grin: Artbooks / One Piece Kaizoku Setup and Visual Book :Grin:
|
игра в душу запала ответьте кто знает или предполагает:
1 сколько занимает время прохождения 2 есть смысл ждать европейки из за сюжета или купить японку и ничего не потеряю 3 где можно посмотреть типа обзора по вселенной чтоб представлять что к чему |
DLC Zoro Kimono Costume
RESTAL, Вот пройди по ссылке что я выше дал. Зайди на канал к пользователю у него прохождение игры и посмотри что да как.Сам всё решиш. Я думаю что лучше европейскую ждать т.к. ДЛС всё таки есть у игры. |
Поскольку я с аниме незнаком, но игра мне все больше нравится, то буду ждать и надеиться на релиз за пределами Японии.
|
Master-Zet, Что мешает сесть и отсмотреть 539 серий? Принципы?
|
Цитата:
Скрытый текст: не, уж лучше игру подожду =) хотя то, что еще не объявили даже приблизительную дату выхода на западе очень подозрительно. Видать, опять решили показать гайдзинам большой кукиш :frown: |
ну в гемплее можно интуитивно разобраться, вот только можно ли будет понять что к чему в игре, если да то нефиг ждать полгода год пока они созреют выпустить игру у нас
|
Цитата:
Цитата:
|
что то игра не из дешевых если сейчас заказывать почти четыре рубля стоит, придется ждать европейку может скоро выйдет и по дешевле будет
|
RESTAL,
На ебай стоит 76$ без доставки. Но явно не 4 куска стоит. |
кто знает сколько игра занимает время прохождения?
|
RESTAL, Ну-у-у...Это для каждого - своё. Кому-то будет тяжело, кому-то легко. Заранее сказать нельзя, но мне кажется, что не больше 12 часов.
|
кто знает в таких играх есть прокачка или что нибудь подобное? и в японской версии можно будет разобраться в этой каше, первый раз буду японку брать:confused:
|
RESTAL, Да идиот поймет что надо делать. Это не ждрпг какая-нибудь, а обычное рубилово, че там думать-то?
|
Namco Bandai официально анонсировала западный релиз One Piece: Kaizoku Musou (Pirate Warriors) для PS3. Заявление было сделано в ходе вчерашнего эвента Global Gamer's Day в Лас-Вегасе.
В Японии игра вышла еще 1 марта и мгновенно стала самым успешным представителем игровой серии, с продажами в 800,000 копий. В США и Европе игра будет запущена в ноябре этого года, более точной даты пока нет. |
Цитата:
Интересно ДЛС к игре платные или нет. |
|
битва с боссом целиком
выглядит все довольно хорошо, хотя графика могла бы быть и посимпатичней. Осталось только узнать, что там с историей. Можно ли что-нибудь понять, если не смотрел аниме или же будет просто набор миссий без всякого сюжета |
Master-Zet, Мне кажется будет так же как и с Бличом, только там будет по больше строчек и мб кат-сцены с "важными моментами" которые в аниме вспомнили уже милиард раз.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |