![]() |
А начало у сериала бодрое, видна интересная завязка, и новое положение главных героев. Ничего экстраординарного, но уже интересно что будет дальше.
|
2.02
Скрытый текст: |
Крутая серия и не менее крутая концовка
Я вот первый сезон смотрел в релизе новы, но вот надежд что они второй сезон таки нормально переведут у меня особо нету. Так что отсюда вопрос, в каком варианте продолжать просмотр? Кубики я так понимаю или всё же безматерный Лост?
|
Цитата:
|
Frееze, В принципе, мата в сериале не очень-то и много, и он тут не служит каким-то дополнением к характерам.
Другое дело, что озвучка Лоста здесь просто-таки отвратна, на мой взгляд, одна из худших их работ, мужские голоса совсем паршиво подобраны и всухую начитывают текст, да и голос главной героини не сказать что хорош. Я это еще в первом сезоне отметил, особенно на контрасте с Новой, где совпадение по голосам было отличнейшим, а во втором у Лоста стало еще хуже. Я сам второй сезон смотрю с переводом от Кубиков, но не с их уже доставшими и в печенках сидящими голосами, а с сабами от El_Brujo, которые к раздаче прилагаются, они лучше нотабеноидского неотредактированного перевода. А по мере релиза от Новы буду заменять серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у кубиков половина голосов те же, что были у новы в первом сезоне. Голоса Керри и Сола точно.
Цитата:
А по сабжу, собственно, - второй сезон рулит. По-моему даже прибавили по сравнению с первым. Всю вторую серию ногти грыз, очень напряженно было. |
2.03
Цитата:
Скрытый текст: в целом начало сезона бодрое |
Я надеюсь, в следующем году "Родина" соберёт все возможные награды. Конец 2х04, имхо, покруче многих сезонных концовок других сериалов.
Serrrres,
del
|
Цитата:
Или для вас Пол Маккартни (идентичная транскрипция) - Паул? И да, что-то мне совсем не нравится то направление, куда авторы пошли. В первом сезоне была интрига, сейчас началась тупая рутина спецслужб, на тему которой есть немало более годных проектов, и подинамичнее, и поинтереснее. Вся 4-я серия один большой нудняк кроме концовки. Казалось бы, что еще можно выдумать, ан нет, на третий сезон аж продляют, им бы второй закончить вменяемо. |
2x05
2x06
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |