![]() |
Да, бокс определенно зачетнее. Продолжает традицию оригинала. Коллекционки отличные. Они еще, я смотрю, итемы отметили также, как лут в самой игре. Хитро. У меня после первой части при виде картинки сразу рефлекс возник - зажать Х и загрести все подчистую. Однако, на вид даже то, что поменьше, недешево обойдется.
|
Скриншоты
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Жду игрушку, завидую PC'шникам, у них графика получше будет и с мышкой всякие чудеса вытворять можно, типа прицеливаешься и попадаешь в голову шутя.
Чую, затянет меня вторая всерьез и надолго.И кооператив наконец-таки опробую. |
В плане геймплея 2 часть скучна - в том смысле что копипаст с 1 части тут присутствует как главный элемент. Но вот сюжет........тут дела обстоят намноого лучше)) Видел миссию где нужно защищать робота который спиливает головы статуям))) Вот только с персонажами какая то лажа, из всей четверки хочется играть только за паренька))) остальные какие то клонуы сбежавшие из цирка.
Вот только опять тупят локолизаторы и теряют из за этого клиентов: 2 часть в сюжете пондабрала и нуждается в переводе, я не собираюсь и не хочу переводить все это в голове т.к. получается "сюжетная каша" поэтому игру брать не буду, а жаль хотелось поиграть(( |
А чего, локализацию делать не будут?
Если так, то печально.У меня английский не шибко фиговый, но терять детали сюжета и нюансы я не хочу.Придется тогда ждать не даты выхода игры, а когда сломают защиту привода моего xbox'а. :( Тогда сыграю в пиратку с русиком. |
Решено брать по предзаказу в PSN + покупаю новый жесткий диск для PS3 (1 Тб). Как-то полностью "скатился в цифру" ;) Если что, добавляемся в PSN ( см. ник здесь) Также периодически бегаю в BF3 (у меня Premium)
|
Цитата:
|
после обзора первой части все желание отпала покупать игру посмотрим какая получится эта часть (кстати руки чешутся попробовать) дай бог все будет на высоте
|
Цитата:
|
жду GOTY, и пофиг что оно выйдет только через год
|
Игра будет на Игромире.
|
А как вещи в коопе между людьми делятся? Или кто первый схватил того и тапки?
|
WarrenMax007
Ну канечно же кто 1 схватил))) а вообще лучше играть с друзьями, потому что если что то нужное то всегда можно попросить чтоб он "выкинул" это))) |
|
Желающие в коопе побегать есть (бокс)?
Мне в ЛС. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 1 минуту Кто хочет в кооп? Добавляйте WarrenGamerSun в PSN Куплю в цифре раз Софт Клаб задержал |
Цитата:
Есть у кого-нибудь более точная инфа, когда появится в магазинах (Москва)? На софтклабе написано "следующая неделя"... |
Trovatore
Уже в Сторе можно, то в первые дни проблемы были. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |