![]() |
Дали бы возможность 2 ствола держать в руках, вот это было бы ок.
|
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^>, ну вот сфелился, я не прошел до конца Бордерлендс :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. надеюсь, что сделают интересную одиночку.
2. в мультиплеер не играю. Итого особо не жду игру, но как выйдет обязательно попробую. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 27 минут Перс из тизера: Цитата:
|
Новые скриншоты. Вот это я называю правильный Целл-шейдинг. Картинка просто потрясающая. Да и отзывы о игре с геймском пока восторженные.
Скрытый текст: |
<^DiRectX^>, шикарно смотрится, особенно 6ой с конца, если это так в игре будет, то просто здорово. Развили графический стиль первой части, пожалуй, до идеала. Очень жду.
|
<^DiRectX^>,
Статика смотрится как арт, но конечную картинку опять похерят отсутствием АА. -_- |
Посмотрим. Естественно это с вероятностью 80% рендеры, но зная Целл-шейдинг картинка в целом будет похожей на скрины.
Вообще удивляет эта технология. При всём отсутствии прожорливости к системе выдаёт просто удивительную картинку. Если убрать графику, то радует ещё разнообразие локаций, ярких красок и новых врагов. В общем мне очень нравится. |
Пока игрового видео нет, все это хорошие фотошопы.
|
Цитата:
Я всё-таки думаю, что в принципе такая картинка может быть, ибо Целл-шейдинг способен на такое. Меня уже радует, что игра не такая пресная и серая, как прошлая часть. Наконец добавили красивых красок. |
Цитата:
Ты уже зажрался. И да, ты не играл в 4 длс. |
<^DiRectX^>, ссылочку на трансляцию обязательно скинь.
|
Шикарно. Планетко за задней фоне чудесна.
|
<^DiRectX^>, ещё более мультяшно теперь выглядит. Глаз радует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень порадовало...
Особенно музыка в трейлере. Нет информации где ее можно достать? Очень жду игру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |