![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы как-то отдаляемся от темы. Так еще не известно, что это за голова на поясе главной героини? И зачем она нужна - просто "для красоты" или от нее есть практическая польза? (можа она говорящая и советы давать будет :Grin:) |
Цитата:
Цитата:
Ну и очевидно выступит в роли такого путника-шутника на подобии черепа Johnson из Shadows of the Damned. А вот почему она жива, да ещё и болтает пока остаётся без обьяснений) PS: Я только сейчас обратил внимание на название города "Сан-Ромеро" - нормально так стебанулись над Джорджем) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще косплей
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Граждане, лучше бы что-нибудь по игре, все-таки. Если вам нечего показать, лучше не показывать :(
|
Цитата:
Цитата:
Deep_wolf, Скрытый текст: |
Exclusive Lollipop Chainsaw Valentine's Day Trailer
Даже поиграть захотелось, раньше был равнодушен к Лоллипопу. |
Таки да, концепция реализации бесполезной болтающейся башки подана отлично, помимо того, что в этом есть сюжет и смысл. Круто! ^^
|
Цитата:
А вот пересмотрел ролик 5 раз только из-за шедевральной музыки, я уже хочу саундтрек к этой игре. |
Лимитное издание Lollipop Chainsaw без цензуры
Скрытый текст: |
Еее, у боксеров чиннее костюм ^^
|
Rainer, да в принципе все правильно, америкосам облегающую кожу, а япошкам короткое платье...
|
MilesDayson, причем здесь америкосы если это Японская лимитка?
|
STEN.47, имеются ввиду сами консоли, да и не факт что выйдет только лишь на территории Японии.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |