![]() |
Цитата:
|
про сюжет
Скрытый текст: |
Как раз отписывался по этому поводу в дублирующейся теме, перепост оттуда.
Народ в каментах на youtube выдает интересные мысли насчет сюжета игры. Если не играли, под спойлер лучше не лезть. Скрытый текст: |
Великолепная атмосфера, загадки именно такой сложности, чтобы можно было капельку подумать, но не нужно через каждые 5 минут смотреть в инете прохождение. Плюс понравилось, что они подчеркивают атмосферу и не чурается некоторой жесткости.
Скрытый текст: |
Ну раз уж тема продублирована, то выложу сюда и перепост своего отзыва по игре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, что за уровень? Когда только лампа болтается?
|
Bleach, видеопрохождение этого зверского этапа http://www.youtube.com/watch?v=lhiLNcRY1h0
|
Надо же, я пропустил его, там надо 10 яиц раздавить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Концовка конечно на любителя. Из разряда додумайте сами. |
Цитата:
|
mityai, сначала нужно собрать все яйца. Затем загружаешь главу с комаром и сразу же после старта бежишь и спускаешься по лестнице слева. Пройдя по темному туннелю, можно наткнуться на открытую дверь. За ней этот уровень.
|
Как сделать, чтобы игра распознала геймпад (rumblepad 2)? А то сама как-то не хочет. Хочется ведь с отдачей сыграть, получилось только через стороние программы, когда клавиши с клавиатуры переназначил на геймпад.
|
Пара вопросов:
-пк версия поддерживает ачивы? -как быть в моменте с комаром? Если с геймпада все понятно, можно легко отклонить стик, чтобы подкрасться, то с клавиатуры это не выйдет... Как тогда? |
Zakumi,
1.) Да. 2.) Идти с частыми остановками. |
Цитата:
Сегодня ночью взял трофей "пройти игру одним заходом, задействовав не более пяти "продолжений". В целом ничего особенного, те, кто много играл в восьмибитную и шестнадцатибитную эпохи, дожны вообще без проблем это делать. Тогда игры выучивались наизусть и (как правило) проходились довольно быстро. С LIMBO то же самое. Нужно выучить уровни наизусть, довести каждое движение до автомата, а на прохождение уходит примерно час. При этом все равно трижды позорно слился где-то в середине игры из-за собственной невнимательности. Но нужно отдать должное: прошел игру вот уже в четвертый раз, и нисколько не утомляет. |
Насчет геймпадов: преспокойно прошел игру на своем Rumble Gamepad F510, еще проверил на Chillstream - также никаких проблем. Вибра работает так что я аж вздрагивал, когда паук бил ножками или клацал капкан.
Насчет сюжета: мне кажется в нем нет особого смысла, ведь там неспроста нет текста, это осознанный прием. Игра экспрессионизм как он есть. Главное здесь передать эмоции, настроение. Все изображаемое, все визуальные приемы суть подчинены этому. Немое кино. |
Зачем так гнусно поступать с такой прекрасной игрой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, я тебя понял. Но по-моему им как раз место в сетевых шутерах и мморпг.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |