![]() |
deso1ator
А в First Decade видеоролики есть в играх? |
AleX Xzander
Да, видеоролики есть во всех играх, где они были. Все версии игр - полные (папка First Decade после полной установки весит 10 с половиной гигабайт). Речь идет конечно о лицензионной версии (приходилось вводить семь 20-значных ключей при установке). Только есть проблема с проигрыванием роликов в первом RA, но это лечится патчем (есть на сайте Мании). А вот DVD с видеобонусами забит не полностью, его размер только 2.8 Гб. Огорчило, что отсутствует интервью с "Кейном" - Джо Куканом. |
Народ подскажите где можно заказать в инете Антология C&C на DVD про котрую упоминалось в январьском номере.
|
Wolf1984
Посмотри на _gamepost.ru_ |
Wolf1984
Софтклаб уже издал, есть на Ozon'е. |
Death Moroz
А софт клаб как игры издает? Переводит тока мануали и все? |
Цитата:
|
deso1ator а из чего ты флаг сделал , из ткани или из бумаги. Если из ткани , то как красил знак.
|
Цитата:
|
Yuri
Делал из ткани - обычный красный ситец. Из одной картинки выдернул фирменное изображение жала скорпиона от Nod с помощью Paint'a - оставил только контуры, потом это дело увеличил, разделил на 4 части и распечатал на листах. Из картона вырезал трафарет и закрашивал черной краской из баллончика. Из-за слишком жидковатой краски контуры в некоторых местах получились размытые. Итого: флаг размером 80х120 см за час-два. На разного рода сайтов левого толка предлагается более аккуратный и способ - использование водостойких маркеров. Ситец они пропитывают хорошо. Другие ткани и способы покраски не пробовал. |
Не очень мне понравились Генералы из етой серии.
Не спорю графика классная и геймплей на уровне но вот сюжет- увольте. |
del
|
Ктонибудь слышал оффициальные новости про red alert3. Или мы все только догадываемся, что игра все еще в разработке (на что хочется надееться).
|
Command&Conquer - Russian Universe
Товарищи!
Совсем недавно был открыт новый проект, форум по всем играм серии Command&Conquer. http://combat.sijeko.net/ Возможно, многие помнят проект command-conquer.ru. Наш форум создается участниками форума того сайта. Давайте вместе объединимся в одну вселенную Command&Conquer! Вы нам нужны :) Спасибо за внимание. Будем рады видеть всех желающих, кто хочет нормально пообщаться. |
А , что сайт command-conquer.ru. снова заработал или я не так понял?
|
Нет, этот сайт, к сожалению, умер. Просто есть желание возродить проект, а для этого нужны люди...
|
люди, я чо- то слышал насчет того, что в месть Юры вроде как- то можно по модему играть.:confused: Если кто знает как- расскажите!:) Суть по- моему в том , что 2 компа соединяются по модему и все это играется как по локалу.
|
Цитата:
----------------Второе сообщение----------------- Цитата:
PS: я надеюсь ты не сильно обозлился за это. |
Да, игра оху..., особенно RA2. там всё безупречно, и она очень быстрая в плане геймплея. Рекомендую всем и каждому.
|
PS: я надеюсь ты не сильно обозлился за это.
да нет. конечно нет. Я тут из Германии приехал- так там самая популярная игра( по версии РС АСТION)- третий властелин колец.Но на шестом уверенно стоит С&С the first decade. Вообще какая-то странная это страна: у них у всех диски лицензионные. Правда. если копнуть поглубже. то за стопкой лицензии в домах стоят самопально скопированные диски. Мне сказали. что за это могут серьезно оштрафовать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |