![]() |
Мой город находится на 3 месте в 10 грязнейших городов России, и на 2 по количеству ВИЧ инфицированных по Иркутской области.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, А я был в Ярославле, кстати. Красивый город, древний. Мне там "старый город" понравился. И ещё какой-то "мини-арбат".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и посмеяться можно. На одной из лавочек около семи человек сидели кучкой и спали. На фоне всего этого мусора, снующих вокруг такжиков с вениками и алкоголя во мне любимом это смотрелось весьма-весьма поэтично. |
Из интересного пока еще могу это добавить.
Еще один вид со стрелки. Такие фонтаны запили на 1000-летие и такой вот монумент. Скрытый текст: Скрытый текст: Волковский театр. Скрытый текст: Тоже там был давно, еще в начальной школе, ибо лично по моему мнению делать там особо нефиг :) Все эти постановки не для меня. Недавно даже скандал был о том, что одна из постановок была слишком откровенной и пошлой, что на сцене чуть до секса дело не дошло, если не ошибаюсь :) А это вид на речной вокзал и Октябрьский мост (самый старый который). За ним вдалеке имеются еще две штуки. Скрытый текст: По сути, у нас есть в основном куча храмов из достопримечательностей, на корторые съезжаются все поглазеть. Вот ярославский кремль, например. Скрытый текст: Скрытый текст: Всем (или почти всем) известная беседка на набережной рядом все с тем же речным вокзалом. Скрытый текст: Скрытый текст: Улица Кирова, где все бухают (бары, кафе, рестораны) и закупаются в модных брендовых магазинчиках. Скрытый текст: Мост на остров Даманский. Летом там обычно парк аттракционов и прочая развлекаловка. Также есть несколько храмов.[img][/img] Скрытый текст: Ну и эпик-фейловый экран, который ну вообще не в тему. Стоит напротив фонтанов и мэрии города. Скрытый текст: Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты По сути у нас много на что посмотреть можно. В основном кому интересны различные памятники, церкви, соборы и все такое древнее. |
Почему нонче никто не читает шапку темы? :frown:
|
Nie, моя вина.
Я то пошутил, а ребята всерьез почесали, лол. |
Valar, я нуждаюсь в твоем вдохновении, так что...
|
Приезжай в Ростов и вдохновения будет огого %)
|
Цитата:
|
Я не помню чтоб не разрешал, честно. А тыкаю, т.к. собираешься, но все никак.
|
Azzido, Мне не с кем ехать, понимаешь. ):
|
Nie, а в Рязань с кем ехал?
|
Цитата:
Да и вообще, ты сравнил - в Рязань два-три часа на автобусе, а в Ростов-на-Дону 16 часов на автобусе минимум. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |