![]() |
Хм, сейчас я поменял в конфе, поставил вместо G на E и зонтик запустился, только теперь у меня фокус пропадает.
То есть если раньше я нажал Капс и фокус оставался, то сейчас мне надо зажимать его, что бы он был. ЧЯДНТ? |
Цитата:
Цитата:
|
Steklov, Я сменил репак на полную версию и этот баг исчез.
|
Тормозит на среднем и высоком Psyx, мафия 2 летала, конфиг в профиле, карта Ати.
|
Цитата:
|
AntiSLAM фух я уже перепугался что комп не тянет алису)
|
delete
|
Такая проблема. Муравьи воины не спавнятся вообще. К примеру там где их должно быть 3 появляются только 2, а после их убийства никого нет и путь остается закрытым...
|
Внезапно появилась следующая проблема: при нажатии ЛКМ, Алиса достает не нож а перечницу. Т.е. нож выбрать не возможно. Кто нибудь сталкивался?
|
MDFD, перезагрузи сейв. Если не поможет - перезагрузи игру, точно пройдет.
|
Цитата:
|
эм проблем играю на ноуте acer Extnsa 7620G(2Г озу ддр2, 1.6
интел кор дуо ати 2400ХТ на гб)и в самом начале игры делаю несколько шагов по дому(максимум спускаюсь по лестнице) и игра виснет к чертям и комп веснет совсем юзаю винжу XP зборки ZVER помгите бо я хз чё делать игру взял отсуда http://vkontakte.ru/everall_ru?mid=1.../files/314242/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая [обсценная лексика] произошла -
установил skidrowскую сборку, 1ую, поиграл минут 30 - вылетело с 2мя ошибками ("установите оригинальную версию" и т .д.). При последующем запуске выдаёт окно для регистрации в EA Games с просьбой зарегистрировать игру. Скачал крекфикс от него же, сунул файлы, при запуске - то же самое окно от ЕА. Переустановил, сунул сначала оригинальный крек, потом файлы из крекфикса. При первом запуске - снова окно с регистрацией в ЕА GAMES. Кто-нибудь знает решение? П.С. заголовок окна - DisplayName field missing from registry - т.е. проблема скорее всего в том, что она в регистре что-то лишнее прописала. Кто тут мастер regedit? |
`outofhell, кряк от THETA ставь.
Пользуясь случаем, хочется напомнить, что правилами форума запрещено распространение кряков, так что даже не надейтесь их увидеть в треде. |
Как двигать сраные пятнашки?! Там, где надо сложить постер устрице?
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Да, кстати, а нафига нужны бутылки? |
Как убить какую-то водяную тварь которая бомбами кидается, а ударить её нельзя, так как сквозь неё (него) проходят все предметы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |