![]() |
А как думаете скоро пиратка выйдет,
|
VaidSnakes
Думаю вообще не выйдет, стим постояно совершенствуется, и врятле его легко будет сломать |
Цитата:
А вообще с стима качать скока трафика сожрёт, да еще наверное надо будет платить деньги(!). |
VaidSnakes
Конечно, игры ведь не халявные....не считая Lost Coast...но это токо если есть Халфа втораю |
а я думаю что выйдет,раз в инете есть,где не надо ничего активизировать то и пиратка мне кажется не за горами!!кстати на ag уже рецензия есть вроде так себе игра!!!
|
Кульная игра,хотя я мало поиграл.
Хотел сказать,что у меня неплохая версия игры))) Все диалоги переведены,в игре нет не единого английского слова - ВСЁ ПО-РУССКИ! Субтитры это нечто! Думаю это краденный перевод от Буки - всё ОЧЕНЬ качественно.Единственное,что не озвучены диалоги по-русски :Grin: *дальше гамать* |
VaidSnakes
Поменьше флуда. |
|
чёт я не понял и русская озвучка присутствует ужо??
|
FoxhaunD
Нифигасебе!!! Как я тебе завидую, а на у тебя через Стим? Или как пиратка? |
Цитата:
Цитата:
|
Плиа, ребята конкретно и сильно слили. Ждём следующий эпизод...
|
Krutoy men
тоже обзор на аге прочитал? :wnk: |
Бесит то,что меня убивают как чешку,хотя сложность стоит ниже среднего,да и в шутерах я не лыкошит! :mad:
Врагов слишком много,валятся ХЗ откуда! Бесит! З.Ы. Музон в главном меню действительно рульный :) |
Я всё равно игру куплю, очень уж интересно поиграть, да, оценка АГ.ру не велика, но лично я считаю рецензии сайта не объективными :Emba:
|
1.Игра скучная
2.Вылетает на рабочий стол без объяснений причин |
Извините, что не в тему
Ктонить знает, в сборнике буки будет первая часть SiN на русском? |
Прикол,игра вылетела на рабочий стол с табличкой на которой было написано,что соединение с Steam прервано :lol: :lol: :lol:
|
прально всё таки не обошлось без глюков когда от стима отучали наверно!!!
|
ААААА не дай Бог все так как вы говорите - *скучная ,слили* я тааак долго ее ждал...........
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |