![]() |
Сноходец,
Понятно, думаю трабла не в системе, поискал на форумах там винят Game For Windows Live, но у меня последняя версия. Я и старые качал пробовал не помогло, висит 10-15 сек в процессах и вылетает без ошибок. И это у многих, может патч выпустят. Жаль что не чего не переустановить, думаю это последний раз когда я что не будь купил через Стим. |
Цитата:
|
Всем привет! Прошёл игру! Так себе :(
У меня вопрос: Скрытый текст: |
Belov,
Скрытый текст: |
Скачал, устанавил игру, требует диск, посоветуйте что сделать?
|
Цитата:
Опа, кажется мой антивирь просто удалает paul.dll, пишет, что это червь. |
Цитата:
|
Да, это антивирь. Я уже кряк отдельно скачал, как только распаковываю paul.dll - антвирь его сразу удаляет. Ок, отключу и перепишу paul.dll в папку с игрой. А когда включу антвирь обратно, он, скорее всего, его найдёт и опять удалит, хм.
|
Может есть способ обойти Games for Windows Live?
Все, спасибо, нашел банальное решение/ У кого проблемы с Games for Windows Live могут просто создать локальный профиль и не заниматься садомазо |
Цитата:
а так paul.dll занеси в исключения антивиря после копирования в папку с игрой. |
ЭльГринго,
Belov,
Как избавиться от преследования в городе?
Поубивал народа на 9к. Штраф не заплатить, отрабатывать тоже не вариант. |
Вот такая проблема меня посещает, есть ли такое у кого-либо ещё?
Нельзя запустить игру из файла Fable 3.exe. Для запуска используйте файл FableLauncher.exe из папки установки игры. И, да хотелось бы узнать решение. И ещё, запуск FableLauncher.exe не помогает. |
Когда камера заходит за спину персонажа неслышно голоса в игре, они настолько тихие что не слышно совсем. как поправить?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Скрытый текст: Возникает через 1-1.5 часа игры при совершении каких-либо действий.Что это:железо,Windows или сама игра?Есть решения? |
Вопрос по квесту в Яснодоле. Меня настойчиво просят сделать ставку на куриные бега. Ну поставил и выигрывал и проигрывал, но квест не засчитывается. Я проморгал дали мне печати гильдии за него или нет
Вопрос собсна в следующем, это тупо бесконечный квест? Просто постоянно светящиеся область вокруг букмекера, и восклицательный знак над ним. |
Цитата:
Всё же интересно что делать с персоналкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |