![]() |
Witcher143, До этого ставил на Вин7, пробую на хрюше, вроде щас все норм встает.На семерке изначально были какие то траблы, и каспер постоянно ругался, думаю он еще что то заблокировал... Щас увидим.
|
loki191, сейчас устанавливаю второй раз, каспер отключен. дай Бог чтобы все заработало как следует
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Sarducar, я конечно понимаю, желание помочь, радость выхода игры и рвение её запустить как Должно быть. Но зачем давать ссылки на скачивание патча, почему нельзя дать ссылку на официальную страничку, где этот патч можно скачать, прочитав какие-нибудь предостережения, исправления и вообще соглашение пользователя [%)], после чего нажать кнопочку и со спокойной душой скачивать то, что знаешь?
--- Да и правилам форума это противоречит, как бы по шее не надавали. =( |
Цитата:
|
Inchagasius,
На Каэр Морхене представлен перечень исправлений |
Цитата:
|
Эмиель, ну про фейл ясно, как исправить или откат сделать??
после фейла, игра все равно думает что патч установлен правильно |
Цитата:
Цитата:
|
witcher254, Только переустановкой походу, так как этот патч нигде не прописывается и бекапа тоже нет.
Цитата:
|
Inchagasius, такое пойдет http://www.kaermorhen.ru/modules.php...=view&sid=1255 те же самые ссылки.
|
Witcher143, в теории, наверное, можно установить игру, скопировать все папки в ней, перенести в нужное место и уже тогда экспериментировать с патчами, но без переустановки игры, что минут 30-40 экономит.
|
а кстати как понять что активацию можно только 4 или 5 раз делать?
|
Ребята!
Пожалуйста,подскажите! у меня вместе с игрой шел "Особый комплект мечника" ну DLCшка,которую нужно КАК-ТО активировать. На диске есть,конечно,инструкция - но не помогает воАбще. Может быть кто знает,как активировать - помогите пожалуйста. |
Эмиель, Тут просто еще не понятно что криво встает или игра, а сней вместе и патч или же только патч.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Все переустановил, все нормально. Осталась одна распрастраненная проблема с конфигом! Настройки не сохраняются!
|
Цитата:
|
Witcher143, а если больше 5 раз установлю, то что? не поиграть?
|
Цитата:
Алсо, попробуй на всякий случай в "Моих документах" скопировать папку Witcher 2 и новую папку (или старую - экспериментируй) назови The Witcher 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |