![]() |
это какой то закос под стрит файтер, что то мне это не нравится.Посмотрим как оно будет реализовано.
|
|
Сold, бедно как-то :\
|
Сold, а мне понравилось))) Pyrrha симпатишная (а все из-за веснушек) ^_^
|
Цитата:
|
Сold, геймплей скорее. Графика на уровне
|
Сold, Бокс арт
Скрытый текст: |
STEN.47, Надеюсь не финальный, какой-то слишком простой.
|
Никогда ранее не играл в игры под названием Soulcalibur, отличный повод будет ознакомиться серией. Вот действительно интересно, кто доп chars...
STEN.47, как-то банально. Опять Бобер и Осел. Хотя здесь, наверно, по другому низя. |
Цитата:
Скорее всего, как и раньше, возьмут одного "злодея" и одного "героя". И сразу напрашиваться Сефирос/Клауд, но это как-то скучно... А если будет Лайт, то непонятно кого брать еще - в 13й с колоритными злодеями очень туго. Я вот был бы счастлив, если б взяли Зидана и Куджу :Grin: |
- в игре будет до 30 персонажей, не менее половины из которых новые
- из старых подтверждены Зигфрид, Митсу и Айви - Софитии не будет, она убита при пока неизвестных обстоятельствах Второй костюм Патрокла: Скрытый текст: Возможный третий костюм Патрокла: Скрытый текст: |
Второй костюм очень хорош!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А так написано было, как будто второй костюм уже утвержден окончательно ): |
Новые силуэты:
Скрытый текст: Предположительно Тира и Рафаэль. Персонажи будут анонсированы на Comicon. |
Тира да а вот на Раффи как-то тот чел совсем не смахивает))
где рапира)) |
Вот еще пикча одной из атак Зигфрида
|
Сold, симпатичные силуэты) Второй наверняка Раф - уж больно плащ вампирский) А вот девочка-Тира... не факт, может и новенькая (я на это надеюсь)
|
Цитата:
|
Собственно, первые дневники разработчиков, в которых нас знакомят с составом команды и совершают небольшую экскурсию по студии.
Я проникся даже. Видно, что люди действительно любят свое дело. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |