Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassins Creed Revelations - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410)

Ice-man 07.05.2011 15:46

Yura47, я думаю опять за Эцио.

МефРА 07.05.2011 15:52

Yura47,видимо все-таки за Эцио а весь торт будет в
Цитата:

поиску печатей, скрывающих воспоминания Альтаира. С их помощью Эцио переживает ключевые события, произошедшие в жизни его предка.
Мне Бразерхуд то не особо понравился с его сюжетом на пару часрв и ОГРОМНЫМ фриплеем, а тут опять аддон или как там его... Тем более с Эцио, стариком Эцио.

.lesnik. 07.05.2011 15:59

AC: Revelations это очередной аддон как brotherhood и потом будет AC: 3 или это последняя часть ?

Ice-man 07.05.2011 16:03

.lesnik., полноценный AC3 конечно будет! Revelations лишь заканчивает историю с Эцио.

biffy 07.05.2011 16:04

Ааааа... Опять аддон! С одной стороны логично, ведь история Эцио не завершена, а с другой, они достали, три игры дают нам играть только за него, и изредка за Десмонда.
Новая анимация - урааа! Старый движок - ууууу...
Константинополь - отлично. Система братства, геймплей за Альтаира - отлично.
Но лучше бы они в таком случае, если не хотят делать полноценную третью часть дали нам нового героя, а за Альтаира и Эцио оставили какие-нибудь флэшбеки.
К тому же, им надо прыгнуть выше головы, набив игру каким-нибудь совершенно невероятным контентом, чтобы пользователи пресыщеные ежегодными частями Асассинов просто ахнули и немедленно побежали в магазины за игрой.
Да, и насчет даты выхода, они опять скорее релиз для РС перенесут на полгода дальше консольных, может быть этого и не будет, но тем не менее готовиться к этому надо заранее.

andre982d 07.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9309942)
Ну и надеюсь всю эту бадягу с братсвом как следует переработают и доработают, потому что хоть и в АСВ рекруты-ассасины очень доставляли, но были сыроваты на мой взгляд.

Раньше в АСВ было так: Эцио подходил к человеку на улице и говорил: - "Присоединяйся к братству. Освобождение Рима началось!"

Теперь будет так: Эцио подходит к рекруту и говорит: "Освобождение Константинополя началось!"

Вот вам и все новшества.

Ждем полноценную АС-3.

Frееze 07.05.2011 16:33

andre982d, Я ожидаю то что эту фишку разовью как-нибудь поинтереснее. И что ассасины перестанут материализоваться из воздуха когда их вызываешь. И вобще ожидаю чего-нибудь чего я ещё даже не ожидаю. :))

Deep_wolf 07.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9310140)
И вобще ожидаю чего-нибудь чего я ещё даже не ожидаю.

Скрытый текст:
Будет третий гг, который будет тамплиером. Как тебе ?:D

А так конечно, набираем 10 человек в свою группировку, и вот вам Гильдию уже сделал. А что за проэкт для фейсбука, Легаси, никто не в курсе, он так и остался темной лошадкой.

Merka 07.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9310216)
А что за проэкт для фейсбука, Легаси, никто не в курсе, он так и остался темной лошадкой.

Я играла для того чтобы два плаща и новые достопримечательности для реставрации получить. Там подробно рассказывается о некоторых персонажах мультиплеера и много еще чего. Мне понравилось, только там на английском все, а если не понимаешь - играть не интересно.

Blast Nukem 07.05.2011 17:39

Надо будет купить, все таки бразерхуд ниче так вышел, мне даже понравился.

Jeka-86rus 07.05.2011 18:19

Yura47, за Эцио вроде как, но будут и воспоминания за Альтаира и игра за самого Дезмонда.

biffy 07.05.2011 18:41

В общем те же щи, только под другим соусом. В смысле в новом городе и с Альтаиром в качестве довеска. Хотя информации об игре, а особенно о нововведения в ней все же маловато, и может быть мое мнение ещё изменится.

Ice-man 07.05.2011 19:15

biffshtecs, согласен информации мало! Давайте чем строить предположени и обсуждать то чего ещё не показано, лучше дождёмся первого более внятного трейлера или, что лучше, демонстрацию геймплея. В итоге ждем Е3!

STEN.47 07.05.2011 19:31

Ice-man, Движок тот же, геймплей тоже но с добавками.

Dr.Freеman 07.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9310054)
Старый движок - ууууу...

А ты хочешь что бы она тормозила у каждого второго? У меня мое железо-то кое как на средних осилил Бразерхуд, а тут еще новый движок захотел. Знаешь, не у всех есть Core i7. Уж лучше просто косметические изменения, и вдобавок хорошая лицевая анимация. Мне хватит.

Ayxan26 07.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 9309986)
За кого будет основная сюжетная линия?

За всех троих, это самая большая часть серии будет.

biffy 07.05.2011 20:35

Dr.Freеman Я бы не сказал что у меня отличный комп, наоборот, самый что ни на есть средненький. (Core 2 Duo 2,4 ГГц, GeForce 8500 GT, оперативка 3 гига), так вот, у меня ACB не тормозил, совсем. А новая графика, да и черт с ней, с графикой, хоть анимация новая будет.

Heavy Sasha 07.05.2011 20:35

ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!НО ЕСЛИ UBISOFT ПРАВДА РЕШИЛИ ВЫПУСКАТЬ НОВЫЙ ASSASSINS CREED КАЖДЫЙ ГОД,ТО ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ПИПЕЦ!ХОТЯ ВСЕ РАВНО,ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!

Dr.Freеman 07.05.2011 20:43

Heavy Sasha, Ты видимо Caps Lock забыл выключить, ага.
Цитата:

Сообщение от Heavy Sasha (Сообщение 9310772)
ЕСЛИ UBISOFT ПРАВДА РЕШИЛИ ВЫПУСКАТЬ НОВЫЙ ASSASSINS CREED КАЖДЫЙ ГОД,ТО ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ПИПЕЦ

КоД же тоже выпускают по части в год, и как видишь нет никакого провала, даже наоборот последние части (За исключением World at War) очень даже хорошо продались.

biffy 07.05.2011 20:51

Тем более что Brotherhood делали одновременно аж ПЯТЬ внутренних студий Ubisoft.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.