![]() |
Yura47, я думаю опять за Эцио.
|
Yura47,видимо все-таки за Эцио а весь торт будет в
Цитата:
|
AC: Revelations это очередной аддон как brotherhood и потом будет AC: 3 или это последняя часть ?
|
.lesnik., полноценный AC3 конечно будет! Revelations лишь заканчивает историю с Эцио.
|
Ааааа... Опять аддон! С одной стороны логично, ведь история Эцио не завершена, а с другой, они достали, три игры дают нам играть только за него, и изредка за Десмонда.
Новая анимация - урааа! Старый движок - ууууу... Константинополь - отлично. Система братства, геймплей за Альтаира - отлично. Но лучше бы они в таком случае, если не хотят делать полноценную третью часть дали нам нового героя, а за Альтаира и Эцио оставили какие-нибудь флэшбеки. К тому же, им надо прыгнуть выше головы, набив игру каким-нибудь совершенно невероятным контентом, чтобы пользователи пресыщеные ежегодными частями Асассинов просто ахнули и немедленно побежали в магазины за игрой. Да, и насчет даты выхода, они опять скорее релиз для РС перенесут на полгода дальше консольных, может быть этого и не будет, но тем не менее готовиться к этому надо заранее. |
Цитата:
Теперь будет так: Эцио подходит к рекруту и говорит: "Освобождение Константинополя началось!" Вот вам и все новшества. Ждем полноценную АС-3. |
andre982d, Я ожидаю то что эту фишку разовью как-нибудь поинтереснее. И что ассасины перестанут материализоваться из воздуха когда их вызываешь. И вобще ожидаю чего-нибудь чего я ещё даже не ожидаю. :))
|
Цитата:
Скрытый текст: А так конечно, набираем 10 человек в свою группировку, и вот вам Гильдию уже сделал. А что за проэкт для фейсбука, Легаси, никто не в курсе, он так и остался темной лошадкой. |
Цитата:
|
Надо будет купить, все таки бразерхуд ниче так вышел, мне даже понравился.
|
Yura47, за Эцио вроде как, но будут и воспоминания за Альтаира и игра за самого Дезмонда.
|
В общем те же щи, только под другим соусом. В смысле в новом городе и с Альтаиром в качестве довеска. Хотя информации об игре, а особенно о нововведения в ней все же маловато, и может быть мое мнение ещё изменится.
|
biffshtecs, согласен информации мало! Давайте чем строить предположени и обсуждать то чего ещё не показано, лучше дождёмся первого более внятного трейлера или, что лучше, демонстрацию геймплея. В итоге ждем Е3!
|
Ice-man, Движок тот же, геймплей тоже но с добавками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman Я бы не сказал что у меня отличный комп, наоборот, самый что ни на есть средненький. (Core 2 Duo 2,4 ГГц, GeForce 8500 GT, оперативка 3 гига), так вот, у меня ACB не тормозил, совсем. А новая графика, да и черт с ней, с графикой, хоть анимация новая будет.
|
ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!НО ЕСЛИ UBISOFT ПРАВДА РЕШИЛИ ВЫПУСКАТЬ НОВЫЙ ASSASSINS CREED КАЖДЫЙ ГОД,ТО ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ПИПЕЦ!ХОТЯ ВСЕ РАВНО,ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!
|
Heavy Sasha, Ты видимо Caps Lock забыл выключить, ага.
Цитата:
|
Тем более что Brotherhood делали одновременно аж ПЯТЬ внутренних студий Ubisoft.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |