![]() |
Кто-нибудь может сказать, как сделать это:
Скрытый текст: |
Просто стой поближе к сопернику и старайся сделать комбинацию ударов - легкий удар рукой + средний удар рукой. Дальше еще сложнее будет.
|
Цитата:
|
Glo_Omy, не линкуешь, значит. Когда ударишь LP, по жизням противника побежит такая яркая полоска, когда она пройдёт 3/4 жизни, тогда и бей MP.
|
Подскажите как без интернета открыть всех персов сразу??? ПЛИЗЗЗ!
|
Игра стоит свеч, если мне 4 не понравилась?
|
Deep_wolf, нет абсолютно одно и то же, только персов больше (правда они какие то одинаковые), самая оптимальная подборка персов в SF 4, эту подборку стоит качать только тем, кто прошел 4ю часть вдоль и поперек...
Добавлено через 2 минуты К стате, тут еще и с назначением клавиш на геймпад повозиться надо, в 4ке такой проблемы вообще не было, все было четко и понятно, а здесь чего то намудрили. |
Игра сильно тормозит при любых настройках что делать?
|
Almazzz, это кряк кривой, без кряка игра не тормозит, но зато без кряка открыты не все персы. Правда у меня проблема в том, что и с кряком не все персы открываются, вот что прикольно.
Напишите как у остальных, све ли персы открыты? (без регистрации в инете) Добавлено через 1 минуту Возможно проблема в том, что следует дождаться выхода игры (она только через 10 дней выходит, кажется) |
Кто нибудь может показать скриншотом, как лучше настроить управление на джойстике от xbox360 на компьютере. А то игра не устанавливает управление *по умолчанию*, оно тоесть совсем не настроено.
|
Красная, Вот:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Репак с кряком, какой именно - без понятия. Лицуху потом возьму в стиме, игра классная. |
ЭльГринго,
У меня по какой - то причине нижние курки не работают в игре, калибровка показывает, что они в принципе фурычат, но в игре я не могу их обгозначить. Храни тот Бог, в которого ты веришь тебя, если ты поможешь мне в моём вопросе. |
Красная, Какой хоть геймпад? Именно боксовый? Или его аналог от другой фирмы? И, если в других играх курки работают нормально, а в этой - нет, то, как вариант, если у тебя пиратка, попробуй скачать другой репак игры.
|
ЭльГринго,
Скрытый текст: Вот такая дрянь в общем. Попробую другой репак, может и определит. |
Такая вот диллема если не ставить кряк то мало бойцов но идет на максе , если же поставить кряк от скидроуа то все персы открыты но томозит на любых настройках.Кто нибудь сталкивался?Как быть?
|
Almazzz, У меня с кряком от скидроу не тормозит на максимуме. Репак на 4.44 ГБ, ось 32-битная семёрка. Комп уже не блещет новизной, в профиле данные. Поэтому не знаю, в чём проблема...
Красная, Logitech Chillstream, ага. У самого такой есть, только я его другу отдал погамать, не могу на нём проверить игру. Сам никогда не сталкивался с такой проблемой, но некоторые утверждают, что на Windows XP могут быть проблемы с курками. Вот страница с официальным драйвером, вдруг поможет. Были вроде ещё какие-то дрова от оригинального боксового пада, переделанные под чилстрим, в гугле можно поискать. Как вариант - воспользоваться эмулятором XBox360-геймпада. |
я скачал установил все работает на ура,не знаю как в лайв зайти в предыдущей части нажимал кнопку хом и мог свободно входить в лайв... а сейчас не вылазить окошечко для лайва... что делать?
|
Makaed, Пиратка? Кряк может делать версию без лайва. В лицензии всё должно нажиматься, по идее.
Цитата:
|
а у вас нажымаеться?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |