![]() |
А может p35 для такой ретро машинки подойдет? А то с поиском p45 действительно проблемы уже :Е
Или же есть какие-то критические противопоказания к приобретению плат с этим чипсетом? |
Alwizard, да подойдет. Только на P35 еще сложнее найти.
|
У меня материнская плата asus p5k premium, такая вот проблема, начал гудеть вот на этом радиаторе кулер + после смены блока питания начал шататься сам радиатор под ним, но гудение и раньше было
Скрытый текст: |
.mixail., поменять на нечто подобное http://www.pcdesign.ru/tovar/125049.html
Крепится радиатор к плате либо на подпружиненные винтики/защелки, либо непосредственно к мосфетам на термоклей, если купить какой-нить набор с мелкими радиаторами. |
Xaron, а сами кулеры к таким радиаторам существуют? А то один "эксперт" сказал, что их не найти...
|
.mixail., существуют, но только в комплекте. Отдельно можно ставить любой 40мм или 50мм вентилятор, но крепить вентилятор придется уже кустарными/подручными средствами, так как большинство радиаторов не предусматривают установку кулера.
Ну и собственно, если у тебя процессор не в диком разгоне, то вентилятор на этот радиатор не нужен особо. |
На мазере P5Q Pro, по сравнению с P5B звук в два раза ниже. Проверял на наушиках, тоже самое, даже еще ниже. В чем может быть проблема?
P5Q Pro купил поддержанную, может соунд накрытый? Такое бывает? |
GaMeR`, "ниже" в смысле "тише"? Вообще там разные звуковушки стоят. Кто в звуке разбирается разницу чувствует. Мне лично монопараллельно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как узнать, работает ли звук стабильно? Скрытый текст: Помоги разобраться пожалуйста. Просто так тихо вроде не должно играть. :X |
GaMeR`, гугли тест с примерно такой же табличкой http://www.overclockers.ru/lab/34714...I_Gene.html#10
и надо сравнить показатели. Добавлено через -15 секунд GaMeR`, гугли тест с примерно такой же табличкой http://www.overclockers.ru/lab/34714...I_Gene.html#10 и надо сравнить показатели. |
Цитата:
скачал самую последнюю версию. При тестировании, на 85% тест вырубается, сама прога нет, в чем проблема? Версия 6.2.3 (последняя вроде), на 5.5 тоже самое. |
GaMeR`, я бы готовился к покупке какой-нибудь простенькой звуковой карты.
Либо искать материалы по реанимированию звуковых чипов. При условии, конечно, что софтовых проблем никаких нет. |
Возник вопрос о покупке современной видеокарты для своей материнки.
Модель материнки 2007 года выпуска - asus p5k p35 se число гнёзд для ЦП LGA775 Разъёмы расширения 2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16 Чипсет системной платы P35 Хотелось бы приобрести современную(желательно,одну из последних моделей Радеонов.(в данный момент стоит Радеон 3870ХД 512 мб) К Моей материнской плате подойдут новые радеоны? |
Цитата:
|
Цитата:
Без рестарта система работала до 2 месяцев. Через два года вышла из строя видюха SAPPHIRE Radeon HD 2900XT (может дело было в БП , видюха сильно требовательна к питания, но читал на форумах что эти видюхи макс 1,5 года работают). недавно взял комплект 2x2 Gb CORSAIR XMS3 TW3X4G1333C9A DDR3 - система запустилась на ура. Может это просто везет с метеринкой =) Копм пашет уже 4,5 года. |
Всем привет. У меня такой вот вопрос:
Подскажите пожалуйста. У моей материнки ASUS P5N-MX сгорел северный мост, причем уже три раза. Я хочу эту выбросить, а взамен купить новую, но подобную ей (не МХ) системный блок позволяет, так что бы то оборудование что есть можно было переустановить на новую, какую посоветуете взять? Видеокарта стоит GeForce 9600 512 Mb. Подскажите что делать? |
RA411, любую из этих, какую найдешь.
|
Xaron, я конечно очень извиняюсь, но по ссылке ничего нету :).
Подскажите пожалуйста конкретно что именно, я в этом дуб-дубом. |
RA411,
Скрытый текст: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |