![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра будет позиционироваться только на ПК или, как эксклюзив, для консолей нового поколения? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой видеоролик «Deep Sleep» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KiLlerS, если все правильно реализовать то может и получится, да и сама подумай, игра предназначена для нескольких прохождений, заведомо отличающихся друг от друга.
|
AlcD,
да нет, я не против.. мыслишь ты в правильном направлении. Если бы кто-нибудь реализовал (ну или пообещал реализовать) хоть одну идею из твоего списка, проект назвали бы много обещающим, и его ждали бы как новый Дрим. |
KiLlerS, в принципе это возможно, хотя не все независимые разработчики подают надежды, спонсировать мало кто решится.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в Альфа Протокол нет и 30 процентов, заложенных мною идей. |
Сегодня мы поговорим:
Лучший квестовый сюжет. Какой квестовый сюжет вам больше всего понравился? |
Цитата:
|
Напишу не про самые любимые квесты, а про самые запомнившиеся сюжеты.
Сначала, наверно, назову из последних сыгранных Черное Зеркало-2. Из минусов - невероятно затянутое начало. Пол-игры находишься вообще в Америке. Я играла и недоумевала - а это вообще к чему? И поняла, к чему: идет постоянное напряжение сюжета. Идешь, идешь к замку - то Америка, то поместье в Уэльсе, то отель вместо санатория. И вот я, наконец, увидела замок. Не разочаровал. Забавные головоломки от Бейтса и сложный по исполнению финал. Вторая игра с отличным сюжетом - Шерлок Холмс против Арсена Люпена. Великолепные музеи с интересными головоломками. Получила удовольствие, разгадывая хитроумные загадки Люпена. Потом разрабы уже стали повторяться, и следующий Шерлок стал менее интересным. Дальше, наверно, Lost horizon с погоней и кучей пакостей, которые делает ГГ окружащим людям. Туда же Три богатыря и шамаханскую царицу. Весело и много действия. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlcD, мы же сюжет сейчас обсуждаем, а не достоинства и недостатки игр. Это разные вещи.
Сюжет - это сценарий. Игра может быть в общем слабой, но играть в нее интересно. Я вообще больше всего люблю мистоиды, но сюжета в них почти нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |