Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №3 (162) 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118841)

Vivek 03.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 9093944)
то в глазах редакции он не читатель и его мнение для нас ничего не значит.

Да для вас и мнения читателей не особо важны. Может разве что мнения "масс", а массы обычно умом не блещут.
Обложка плохая)

PENOPL@ST 03.03.2011 20:18

А у меня одного постеры из "Мира Фантастики"?

Gamelet 03.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от romanic123 (Сообщение 9094296)
Абсолютно в вас разочарован

Если редакция пишет, значит такие сведения есть. Пусть они и утки, но не факт, может скоро станут официальными. Так же было с SM:SD - в журнале Пк-платформа стояла за несколько недель до официального подтверждения

GORD0N 03.03.2011 20:45

Спасибо за номер 9 баллов. Единственное что огорчает то что нет рецензий на Killzone 3 и Bulletstorm, терпеть не могу когда игры выходят под конец месяца и приходиться ждать еще целый месяц чтобы узнать мнение редакции о игре.Хотя Killzone 3 уже купил а Bulletstorm будет к концу недели. Сравню свое и мнение редакции в следующем месяце. Спасибо за Вашу работу и успехов в дальнейшем.

DUNE 03.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от romanic123 (Сообщение 9094296)
А теперь объясните нам(я обращаюсь ко всем кто имеет отношения к журналу) по каким это таким вашим сведениям L.A. Noire выйдет на PC? Ну потрудитесь. А не черта не объясните. И скорее всего стерете этот пост. Почему?

Да потому, что не будет Нуара на PC. Это очень просто. И вы это прекрасно знаете. Я сам играю на PC и был бы безумно счастлив видеть этот шедевр от R* на компьютерах, но объективно это невозможно. Вы же пишите в качестве целевых платформ PC. И это ни что иное как издевательство над нами PC игроками. Нами кто покупал ваш журнал в течении 10 лет.

Не ведитесь на троллинг Игромании. Зачем давать ПК игрокам пустые надежды? Правильно что-бы вдоволь над нами посмеяться. Вы я так понимаю стали заниматся тем же делом, что и ваш Антон Логвинов(если кто не в курсе в личке дам ссылку на его блог, где он прямо пишет, что он думает о ПК-игроках). Так вот Игромания занимается тем же. И это подло, гнустно, некрасиво и двулично.

Абсолютно в вас разочарован.

антон вызывает чувство отвращения к журналу

CRIM 03.03.2011 21:20

Че вы пристали к L.A. Noir, ну опечатались) первый раз чтоле)
А так номер в целом хорош, но ничего особенного, 8 баллов.

AnStep 03.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от CRIM (Сообщение 9094571)
Че вы пристали к L.A. Noir, ну опечатались) первый раз чтоле)

опечатки быть не может, помимо того, что в платформах указали пк, так ещё и под одним из скриншотов заявили мол по нашим сведениям бля-бла-бла...

~Imperator~ 03.03.2011 21:53

Ребят, что за постер Battlefield 3 в номере? Как он выглядит? Такой же как на обложке?

SLowRider 03.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от DUNE (Сообщение 9094534)
антон вызывает чувство отвращения к журналу

как личность возможно, но журналист и продюсер он, мягко говоря, неплохой.

Правда, что превью игры 2011 года LA Noire Олег Ставицкий писал?

Rouch 03.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 9094321)
Да для вас и мнения читателей не особо важны. Может разве что мнения "масс", а массы обычно умом не блещут.
Обложка плохая)

Чем тебе обложка не понравилась?Считаю что обложка и мегапостер очень удались в этом номере...

Haffman 03.03.2011 23:42

По моему разумению, редактор журнала должен проверять информацию идущую в номер... и не пускать откровенную дезу в печать.
Предлагаю тогда уж создать колонку "По нашим сведениям..." и писать туда новости типа: "Killzone 3 выйдет на Xbox 360", "Halo переиздадут на PS3" и "MGS приходит на Wii"

Maxika 04.03.2011 01:28

Один из самых ужасных номеров:(

DUNE 04.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 9095008)
как личность возможно, но журналист и продюсер он, мягко говоря, неплохой.

с этим соглашусь работу свою он знает. но все равно не приятно
Цитата:

LA Noire Олег Ставицкий писал?
я не верю хотя может)

Добавлено через 10 минут
кстати я все больше начал задумываться подходя к киоску нужен мне "этот" журнал))))

Капитошка 04.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 9094247)
мнение наше интересно вдруг стало как жопа началась...

Ээээ... простите, какая? А то я каждый день хожу, работаю, и не знаю, что у нас она началась... Может я не туда смотрю?

Pihar 04.03.2011 11:58

Единственное, что не нравится в журнале это постер и календарь который кроме как занимает место в журнале, никаких эмоций мне не дает....постер нужно заменить на маленький календарь настольный а на месте старого календаря напечатать рубрику почта 5 шрифтом что бы влезла=))

dimabloIV 04.03.2011 13:30

Тихий мартовский номер, ничего громкого, но почитать приятно:cool:

DUNE 04.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 9092322)
Асанов для журнала не мог обозреть TDU2,.

На сайте есть статья написанная про TDU2 им

Bogdan 04.03.2011 16:54

Капитошка, ОК, у Вас не всё так печально, умеете прогибаться и угождать всем оставаясь на плаву, ибо аудитория позволяет...
DUNE, она должна быть в журнале, а на сайте это не серьёзно.

DUNE 04.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 9096538)
Капитошка, ОК, у Вас не всё так печально, умеете прогибаться и угождать всем оставаясь на плаву, ибо аудитория позволяет...
DUNE, она должна быть в журнале, а на сайте это не серьёзно.

наверно Асанов написал "вердикт" после отправки "жюрналика") в печать, хотя х.з. ты прав Асанов все токи по "гонкам".
лучше прочти про TDU2 в ЛКИ . у играмании к TDU2 какое-то не здоровое отношение)

Dream Green 04.03.2011 19:07

Witcher143,
Цитата:

Скажите уже честно, что вам и на мнение постоянных покупателей тоже плевать.
Милостивый государь, если бы мне было плевать на мнение читателей, меня бы здесь не было.

Bogdan,
Цитата:

Вы рабы рекламы и от вас за километр тянет проплаченными рецензиями и пр. коммерческим говном. И Курган сейчас стоит во главе всего этого бардака. Вам не верят, вас не уважают и след. вас не покупают.
Господи, вы и правда такой глупый или просто тролль?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.