![]() |
Цитата:
Обложка плохая) |
А у меня одного постеры из "Мира Фантастики"?
|
Цитата:
|
Спасибо за номер 9 баллов. Единственное что огорчает то что нет рецензий на Killzone 3 и Bulletstorm, терпеть не могу когда игры выходят под конец месяца и приходиться ждать еще целый месяц чтобы узнать мнение редакции о игре.Хотя Killzone 3 уже купил а Bulletstorm будет к концу недели. Сравню свое и мнение редакции в следующем месяце. Спасибо за Вашу работу и успехов в дальнейшем.
|
Цитата:
|
Че вы пристали к L.A. Noir, ну опечатались) первый раз чтоле)
А так номер в целом хорош, но ничего особенного, 8 баллов. |
Цитата:
|
Ребят, что за постер Battlefield 3 в номере? Как он выглядит? Такой же как на обложке?
|
Цитата:
Правда, что превью |
Цитата:
|
По моему разумению, редактор журнала должен проверять информацию идущую в номер... и не пускать откровенную дезу в печать.
Предлагаю тогда уж создать колонку "По нашим сведениям..." и писать туда новости типа: "Killzone 3 выйдет на Xbox 360", "Halo переиздадут на PS3" и "MGS приходит на Wii" |
Один из самых ужасных номеров:(
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут кстати я все больше начал задумываться подходя к киоску нужен мне "этот" журнал)))) |
Цитата:
|
Единственное, что не нравится в журнале это постер и календарь который кроме как занимает место в журнале, никаких эмоций мне не дает....постер нужно заменить на маленький календарь настольный а на месте старого календаря напечатать рубрику почта 5 шрифтом что бы влезла=))
|
Тихий мартовский номер, ничего громкого, но почитать приятно:cool:
|
Цитата:
|
Капитошка, ОК, у Вас не всё так печально, умеете прогибаться и угождать всем оставаясь на плаву, ибо аудитория позволяет...
DUNE, она должна быть в журнале, а на сайте это не серьёзно. |
Цитата:
лучше прочти про TDU2 в ЛКИ . у играмании к TDU2 какое-то не здоровое отношение) |
Witcher143,
Цитата:
Bogdan, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |