Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Serious Sam 3: BFE - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118824)

So1idus 15.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9132502)
нулевую реиграбельность

Я прошел её очень много раз, реиграбельность у игры имеется.

Guron 15.03.2011 17:00

So1idus, а я так и не прошел ее до конца, это тоже значит что у игры отсутствует реиграбельность?

LucaSStars3 15.03.2011 17:03

Guron, Нет, реиграбельность это когда одну и туже игру интересно проходить несколько раз.

Guron 15.03.2011 17:21

LucaSStars3, спасибо, я знаю что это такое.

Може перестанем обсуждать второго сэма и вернемся к обсуждению третьего.

LucaSStars3 16.03.2011 12:44

Фу, наконец то удалось посмотреть скины(инет -опа). Впечатляет, насчёт графики можно не волноваться, а вот как там гемплей...

Skyhold 22.03.2011 15:04

От старого доброго Сэма уже не осталось и следа. Первое пришествие в свое время очень доставляло. 2 часть пропустил из-за плохих отзывов о ней. Эту часть наверное оценю, когда выйдет. Особых надежд не питаю.

TiMBeRland 23.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9154849)
От старого доброго Сэма уже не осталось и следа.

А как же недавний HD?

So1idus 23.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9157706)
А как же недавний HD?

Это всего лишь порт.

We all die:] 23.03.2011 12:45

Очень рад. Наконец то шутеры возвращаются к своим истокам.Мясо, мясо и еще раз мясо!
Сам заядлый стратег, но таки первой моей игрой с друзьями был Сэм. Впечатления незабываемые. Надеюсь игра будет хорошей.

TiMBeRland 12.04.2011 15:45

Еще одно интервью.
Цитата:

Не так давно, сайт www.gamertagradio.com взял интервью у главного директора компании CroTeam - Романа Рибарича, в котором он поделился комментариями по поводу Serious Sam 3. Предлагаем вам ознакомиться с этим интервью.

Огромное спасибо Роману Рибаричу, генеральному директору компании Croteam, за то, что он уделил время нашим вопросам насчет Serious Sam 3: BFE и смог на них ответить.

Можете не предоставлять нам всех деталей (мы бы хотели сюрприза), но как Serious Sam 3 будет связан с первой частью серии - First Encounter?

Serious Sam 3: BFE является приквелом к игре Serious Sam: The First Encounter и рассказывает историю, предшествующую событиям оригинальной игры. Вы определенно сможете увидеть некоторые знакомые места, в дополнение к некоторым совершенно новым локациям. Для нас был очень важным тот факт, что мы строим новую игру на основе уже существующей истории Serious Sam, и мы получили отличный шанс рассказать о ранних приключениях Сэма и объяснить, какого черта он ввязался во всю эту переделку и как оказался в прошлом.

В дополнение к этому, будет ли SS3: BFE давать отсылки к событиям Первого пришествия?

В игре есть тонны совершенно нового материала и новых уникальных врагов, с которыми Сэму предстоит столкнуться лицом к лицу, но определенно, в игре есть и некоторые отсылки к классическому Serious Sam. Я думаю, что поклонники серии будут очень довольны тому, что мы проделали с Serious Sam 3: BFE, а те люди, которые просто купят его с Serious Sam HD, оценят то неимоверное количество экшена и веселья.

Какие изменения, отличающиеся от традиционных стандартов классического Serious Sam, мы сможем увидеть в игре?

Несмотря на то, что мы не хотели далеко уходить от того, что делает Serious Sam интересной и веселой игрой, наша команда выступила с некоторыми действительно фантастическими нововведениями наряду с исконными и традиционными особенностями серии. Безумный, зубодробительный экшен и отличный юмор естественно будут в этой игре на первых ролях, но также мы ввели некоторые новые особенности игры, такие, как ближний бой и разрушаемое окружение. Разумеется, существует еще несколько секретов, которые мы не можем вам рассказать, но я могу заверить вас, что они вам очень понравятся, когда вы получите возможность опробовать их самолично.

Новые враги - Scrapjack и Khnum - выглядят впечатляюще! Была ли у вас какая-то определенная цель при их разработке или вы просто хотели добавить в Serious Sam 3 больше удивительного?

Мы действительно хотели привнести в игру много удивительного и добавить некоторых новых врагов, а также изменить старых, что поклонники найдут немного пугающим. Serious Sam известен такими врагами как Безголовые камикадзе и Клиры, чье нападение огромными полчищами заставит вас серьезно попотеть. Эти обновленные враги в третьей части заставят вас потрудиться над их уничтожением еще больше и безусловно станут более злобными и решительными в своем стремлении уничтожить все на своем пути.

Расскажите нам о режиме кооператива на 16 игроков (это только кажется таким сложным). Какие трудности возникнут с ростом числа игроков? Будут ли изменения в режиме кампании в зависимости от количества игроков? (Это звучит смешно, но, смогу ли я предать и убить моего друга, который сильно раздражает?)

Вы ведь играли в Serious Sam раньше? Кооператив на 16 человек в Serious Sam 3 - это полный хаос и безумие! Мы традиционно увеличиваем количество врагов и сложность, чтобы как можно больше игроков стремились объединить свои силы в кооперативе. Когда вы будете играть в этом режиме, наши разработчики выпустят на вас огромные полчища всевозможной кровожадной живности. С этого момента, если вы захотите убрать кого-то из вашей команды, вам следует дважды подумать, потому что каждая пушка будет на счету и от каждого игрока будет зависеть, останется ли ваша группа в живых. :)

Касаемо онлайн-составляющей, есть ли какие то изменения в режиме Deathmatch в отличие от прошлых игр? И как насчет Охоты за Головами?

Сейчас у нас пока мало информации, чтобы подробнее рассказать о многопользовательском режиме, но я могу вам сказать, что в игре будут присутствовать все классические режимы, а также и новые, как Охота за головами и Выживание, которые были введены в Serious Sam HD. 16-местный Deathmatch заставит вас окунуться в море веселья и серьезно напрячься.

Что нового и захватывающего ваша команда добавила в игру? Есть ли у вас какие-нибудь сумасшедшие и удивительные решения, которые вы сможете выложить на всеобщее обозрение?

Одной из вещей, которой мы гордимся больше всего, является возвращение к корням, возрождение и возвращение "золотого века" шутеров от первого лица. Я думаю, многочисленные шутеры, которые сейчас выходят пачками, заставляют игрока большую половину игры нырять в укрытия и постоянно задумываться о тактике в каждой битве. В нашей игре нет никаких сопроводительных или стелс-миссий.
Serious Sam 3: BFE заставит вас яростно жать на курок и наблюдать за тем, как повсюду падают трупы. Мы заметили, что сегодня в современных шутерах чего-то не хватает, и мы хотим вернуть тот чистый, нефильтрованный веселый геймплей, за который люди так любят серию игр Serious Sam.

Ну, так может вы сможете объяснить, что значит аббревиатура BFE?

Конечно-же нет, не будьте такими наивными.

Morfius 13.04.2011 20:50

Цитата:

Ну, так может вы сможете объяснить, что значит аббревиатура BFE?
Первая мысль была: "Before First Encounter"... а потом вспомнился Doom... Big Fucking Encounter )))

zzzalex 21.04.2011 15:30

новые скрины, а скорее арты - для занесения шапку
1
2
3
4

Agsan 01.06.2011 21:19

Первый трейлер

Master-Zet 01.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9389141)

Уууууу, выглядит круто)) Ждем Е3 )))
А вообще разрабов мощно кидает - от полностью мультяшного стиля, до вот такого:Grin:

Каша 01.06.2011 23:22

в трейлере было много видов автоматических штурмовых винтовок - зачем?(((

So1idus 02.06.2011 00:25

Мне в трейлере не понравилось только что играют явно падом, в остальном судить пока рано, но арены для битв по-моему компактные, видать опять будет как во 2 части.

А вот за выдирание глаза Гнаару - респект, это жестоко.

danil 2010 02.06.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9389141)

ВВВаааау новые монстры,новые оружия,новая система боя-это же очень очень серьезно)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9389619)
в трейлере было много видов автоматических штурмовых винтовок - зачем?(((

Он же в начале 22 века!Какие ты оружия хотел увидеть?

Каша 02.06.2011 00:50

Цитата:

Он же в начале 22 века!Какие ты оружия хотел увидеть?
корабельную пушку и лазер, ракетницу

Morfius 02.06.2011 01:41

Трейлер отличный. Без лишнего пафоса, но четко и стильно. Ждем Е3 и больше геймплея.

danil 2010 02.06.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9389906)
корабельную пушку и лазер, ракетницу

ОЙ,неправильно написал,он отправился в прошлое только в начале 22 века,а они воюют по ходу в 21 веке!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.