![]() |
sofist, да нет, я не любитель, просто тут так обхаяли это стихотворение, что мне стало не по себе. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вроде придал божеский вид
Волчья доля Скрытый текст: |
Цитата:
|
закопанное
Скрытый текст: |
Стих "Когда война"
Ну вот, первое, что я пробовал сочинить, не судите строго. Стих "Когда война":horse:
да вы сотонисты какие-то D:
|
морозныйдоккк
Месяц сюда не заглядывал. На мой взгляд, тема переживает не лучшие времена.
Cure Me, вещи, Вами написанные, иногда лично мной съедаются с аппетитом. А иногда проносятся мимо с легким шуршанием. То, что Вы пишете, или, скорее даже, как Вы пишете - это выстрел с закрытыми глазами. Для себя. Т.е. только для Вас. Захотелось вам пальнуть, Вы и пальнули. Попало в кого-то - так тому и быть, а не попало - ну, дескать, и не старался. При всем уважении к оригинальности Вашей поэзии, к читателю нельзя быть настолько равнодушным. Ну, это мое мнение конечно. Все же порой между строк удается увидеть то, что я безмуно ценю - настроение, пропитку, кружево мысли. Однако, способ подачи, во-первых, очень уж требователен к мороке, во-вторых, как уже было когда-то замечено, однообразен из творения в творение и со временем преедается. Остальным приятного и/или конструктивного сказать особо нечего. "Стих без рифмы" за авторством Pround Soul от пресного рифмованного уныния отличается только отстутствием рифмованного. Тех, кто увидел в нем "глубокий смысл", оправдывающий безвкусицу, попрошу указать мне в какой именно строфе нужно сей смысл выцепить. Ничего личного. Просто "вот так получилось на этот раз" - не канающая отмазка. |
ArtVik, честно говоря, вот с этим я согласен.
\\А я не согласен. |
Kentаvr, похвально. Я ознакомился с содержанием ссылки.
Дело в том, что ни мнение этого почтеннейшего персонажа, ни *кхм* твое с ним согласие меня совершенно не интересуют. Я сюда зашел почитать стихи и высказать мнение о них, не требуя еды и не подкармливая голодных. |
Ад.
Столько страха в этом слове,
Столько горести и боли. Ад на муки обрекает, Там надежда угасает. И в кромешной темноте Слышны крики, вопли тех, Кто когда-то согрешил, Обманул, украл, убил... Там нет солнца, нету неба, Лишь огонь и серый пепел.. Там все страхи оживают, Там движение застывает. Из под черных-черных влас, Люцифер глядит на нас. |
Живенько, впринципе понравилось, но вот эти лучше переработать, т.к. портят общую картину:
Цитата:
Цитата:
|
sofist, спасибо учту.
Добавлено через 12 минут Иду по лужам босыми ногами, Смотрю вокруг усталыми глазами... Вся жизнь - пустяк, игра воображенья, А люди буд-то войны на полях сраженья. Уйти из этой жизни, покинуть этот мир; Я вовсе не стрелок, Земля - это не тир. Забуду я обиды, прощу измены все, Я просто стала лишней. Скажу "Thank you" судьбе. Я не смогу быть сильной, судьбу свою принять, Я не смогу влюбиться, друзей не потерять. Я не смогу остаться, и не могу уйти... Ведь так легко сломаться..в душе, где-то внутри. Вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры, А есть еще "крутые" режиссеры. Но я не режиссер, и я не сценарист... Простой, забытый жизнью, талантливый артист. |
AlcD, вижу только задатки. ещё работать над собой и работать
|
frozen Dok, спасибо что хоть заметили, просьба строго не судить ибо только начинаю.
Добавлено через 26 минут Ночь. Вновь искры на небе блестят Как будто кто-то слёзы рассыпает. И каждый вечер так, ведь годы пролетят Но небо черное их не замечает. Любви осколки светятся внизу И причиняют боль пылающим сердцам, Их тяжесть горькую в душе я пронесу Считая трудности по числам и мирам. Молчанье, думы…Как сложно пережить Ведь целый век остался до заката. Сгораешь тихо, не чувствуя вины И пеплом рассыпаются утраты. |
Вчера был на концерте Сплина, впечатлений много, делаешь что-то, а у самого в голове песни играют. Мне стыдно, но я не мог вспомнить слов одного его шедевра, потому в маршрутке до универа сочинил нечто на тот мотив, надеюсь, возможные фанаты Сплина здесь на меня не рассердятся
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются... |
*удалено автором*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |