![]() |
Я наоборот в Фарике тихушник! Но вот коктель " Молотова", вещь не заменимая, особенно когда много сухой травы.Очень эффективен против толпы врагов! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/bomb.gif
|
Цитата:
У меня почти никогда не получалось зачистить какую-нибудь базу по-тихому - бандит за бандитом, всегда, кто-нибудь палит (они же посоянно друг друга видят) и приходилось доставать автомат. |
Кстати! Кто -нибудь пасхалки находил в игре?
|
akurys, я золотой калаш нашёл.
|
Это не пасхалка, их в игре несколько штук! Кстати, они дольше чем обычные, исправно работают. Я еще заметил , что если много лазить в воде, то оружие выходит из строя быстрей!
|
akurys, именно, типо физ фича такая, типа износ из-за воды тоже изменяется...
|
akurys, так оружие изнашивается (покрывается царапинами, забивается песком и т.д.), вот оно из строя и выходит.
|
farik6860, Ну это естественно. Простоя я говорю , что золотой калаш служит дольше, а если с оружием будешь много шариться по воде, час Х для твоего ствола , наступит быстрей. Как в реале в принципе.
|
akurys, вроде бы золотое оружие вообще не изнашывается.
|
Tim@n, Точно не скажу, я с ним всю игру не бегал. Заметил, что износ меньший ( дольше не портилось) , а вот чтоб совсем ...не знаю. Надо будет проверить.
|
akurys, неизнашивается полностью, проверял...
|
Stervuyatnik, Что "вечное"? Вообще износа нет?
|
akurys, насколько я помнб его вроде клинит, но оно вечно...
|
Ну раз так, значит уважают ствол! Приятно, выделили из всех. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ki/russian.gif
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь находил все чемоданчики с алмазами? Я как ни старался, не смог все отыскать. Нашел где-то 3/4, а потом игра закончилась (решил пройти парочку сюжетных миссий - не знал, что они последними будут). И что за нахождение дают? |
Ничего, просто в конце ты пройдешь 100% игры. Это и можно назвать недоделом фк2
|
Цитата:
|
А мультиплеер хороший
|
Никита Л, У меня такого не наблюдалось. Да я еще и полную карту скачал из инета( со всеми находками.)
|
akurys, Ну ты прям как я с картами расположения голубей из GTA4. А нахождение всех пленок Шакала кроме статистики тоже ничего не даст?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |