![]() |
Очень советую эту игру, играю в нее уже достаточно давно, и до сих пор не надоедает, недавно вот еще к ТФ приобщился, играю теперь и в то и в то.
|
Поиграл пару вечеров и забросил.
|
Cep}I{AHT
Эмм, геймплей скучным показался или игра не раскрыла все свои прелести?) |
Хех, оказывается разработчики делают Super Monday Night Combat, которая при этом будет F2P, а также в игре будет наличие шапок http://eruditov.net/smiles/facepalm.gif ...
http://www.youtube.com/watch?v=319RX...yer_embedded#! |
SyLaR, Вы - таки тоже сотрудник издания "Slowpoke News"?
|
Gwath
Дык, новой инфы в теме давно не было, поэтому решил отмыть плесень! ^_^ |
купил игру, а уже похоже все бросили? обыдно аднака (
|
ATHF
Я ещё в неё играю, но теперь проще дождаться Super Monday Night Combat... |
ATHF, я, глядя на друга, который начал опять поигрывать, и сам подумал установить и поиграть. Если что, можно будет скооперироваться и сыграться вместе (пишите в ЛС).
|
PlanCoc, я только за, купил и не играл пока, так как серверы пустые, а в сингле как и в мульте тока с ботами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я обожаю эту прекрасную игру, один из самых крутых для меня мультиплеер экспириенцев в этом году, не банальная, яркая игра с отличным геймплеем и интересными классами, вот только, не популярная на пк (на боксе в нее играют очень много но мне увы не удобно играть в нее на джойстике, и выглядит не так круто как на пк), я очень жду SMNC, и кстати, давайте действительно как то скооперируемся и поиграем, я только за!
|
поиграл таки по сети, весьма прикольно, но увы непонятно из за англ языка, есть русские сайты по игре, почитать про классы и умения
|
ATHF
Сайты такие я не встречал, но ЛКИ делала полный обзор на игру. А вот инструкция для участия в бете Super Monday Night Combat... |
а тех у кого есть оригинал ждут какие нить плюшки?
|
ATHF
Да. |
SyLaR, а я вот пару дней назад все эти операции проделал но ключик так и н пришел, в чем проблема? я недостоин?
|
Noxilar
Мне ключ пришёл спустя семь часов, а вот знакомый пять дней ждал. Тут только ждать и надеяться, либо знакомых просить помочь... |
SyLaR, а ты поиграть уже можешь? или бета пока еще не доступна?
|
Noxilar
Бета уже вторую неделю доступна для игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |