Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation Move (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117664)

Дремлющий 07.04.2011 10:52

Я так понял нужно сразу покупать сам мув и дополнительный контролер к нему, т.к. с джостиком и одновременно мувом невозможно будет играть?

МайорДушегуб 07.04.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 9210988)
Я так понял нужно сразу покупать сам мув и дополнительный контролер к нему, т.к. с джостиком и одновременно мувом невозможно будет играть?

Нет, можно спокойно играть с обычным джойстиком, хоть это и не очень удобно

zzzalex 07.04.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 9202810)
ТРОЯША, Heavy Rain Move Edition поддерживает обычный джойстик, но при этом включает в себя ещё и DLC. + советую немного подождать, т.к. через пару дней в продажу поступит Platinum версия и цена на Heavy Rain Move Edition упадет.

1) Платина будет поддерживать Move?
2) Откуда информация относительно платины? Стоит ли ожидать ее в РФ?

Дремлющий 07.04.2011 12:26

Стоп так зарядное устройство также отдельно чтоле продаётся?
Вот тут в комплекте его нету. Эт получается этот комплект + дополнительный контролер + зарядное устройство и + еще один мув контролер для игры с другом. Выходит окола 10 тысяч. Не худо. Еще хотел сразу спорт чемпионс взять. Как все это только на тумбочке где соня стоит вместится вместе с будущей гарнитурой и юсб клавой -_-

resfan 07.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9211053)
1) Платина будет поддерживать Move?

Да. Будет именно платиновая версия Move Edition.
Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9211053)
2) Откуда информация относительно платины? Стоит ли ожидать ее в РФ?

Сайт магазина 1C-Интерес. Человек из 1С сказал, что сроки поставки в РФ неизвестны.
P.S. сегодня говорил с консультантом в магазине. Он сказал, что возможно понижения цены не будет т.к. Мув версия стоит меньше, чем игра стоила при выходе
А вообще вот

Добавлено через 2 минуты
Дремлющий, мув можно заряжать как стандартный геймпад. Просто подключаешь USB кабель и всё. Зарядная станция по сути нужна, если у тебя есть лишние деньги.

ТРОЯША 10.04.2011 01:09

Купил хэвика с поддержкой мув, мувом конечно интересно открывать дверки), но джойстиком всетаки интереснее.

AquaNoX_IMD 14.04.2011 09:42

С мувом у меня такие мысли - если разрабы будут делать игры заточеные под мув изначально то он будет популярен , а так пока что это херь - поиграл в киллзон 3 - ну там мув помоему для галочки (судя по отзывам каак и в HR Move Edition) ... пробовал ещё пару игр и только Fight реально предназначен для мува ...

ТРОЯША 15.04.2011 23:27

AquaNoX_IMD, блин захотелось файт)

Цугур 21.04.2011 14:59

ТРОЯША, она не такая прикольная, она на любителя (хотя сначала возникает другое мнение), я люблю это дело, но игрой крайне недоволен

DIneT 24.04.2011 18:03

Все привет, помогите пожалуйста ! Нужно выбрать правильные ответы про PS Move.
1 Вопрос:
Какую награду получил контроллер движений PS Move в 2010 году на премии всемирно известного журнала Popular Science?

А - Самый технологичный игровой контроллер
Б - Самый-самый игровой контроллер
В - Самый инновационный игровой контроллер
Г - Самый многосторонний игровой контроллер

2 вопрос:
Назовите все устройства, которые возможно использовать с PlayStation Move?

А - DualShock 3, PS Eye, контроллер движений
Б - Камера PlayStation Eye, контроллер движений PlayStation Move, а также навигационный контроллер
В - Wi-Fi-роутер, камера PlayStation Eye, основной контроллер движений, а также субконтроллер, использующийся как дополнительный инструмент для игры
Г - Только контроллер движений

P.S.
Сам я думаю что в первом вопросе правильный ответ под Г, а во втором под Б.

ТРОЯША 25.04.2011 10:15

на второй вопрос ответ ответ Б, на первый не знаю)

FaNToM1 25.04.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от DIneT (Сообщение 9271431)
2 вопрос:

Вот так правильнее:
Цитата:

Камера PlayStation Eye, контроллер движений PlayStation Move, а также навигационный контроллер

Цитата:

DualShock 3

...

Booch@rt 25.04.2011 20:07

про награду вот тут, но перевсти не могу.

а на 2й вопрос и дуалшок можно в качестве контроллера.
вроде и а и б правильные
или вопрос с подвохом, или оба правильные.
сони сказала что ответ один.

WectoR 13.05.2011 23:04

PS Move видно модная штука. Стоит конечно не то что бы сильно дорого, но есть ли смысл тратить деньги на это, или всё-таки это однообразно, неперспективно и быстро надоест.
Компания у меня в основном отсутствует.
Ещё немаловажно - комната очень не большая, развернуться едва ли. Это сразу меня от толкнуло от Х Box-ного Kinect, вот для него точно много пространства надо, а по видео-обзору PS Move Антона Логвинова видно, что достаточно места просто махать руками в разные стороны - это я позволить себе могу.
Существует ли интересный файтинг, слышал про Схватку, кто как к ней относится? Какой первый диск должен быть на муве (упор на драки, может с использованием холодного оружия)

Mad Serg 14.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9327623)
PS Move видно модная штука

ну если ты уже купил себе новый айфон, второй айпад - то без этой штуки никак нельзя
Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9327623)
всё-таки это однообразно, неперспективно и быстро надоест

именно так

Zakumi 14.05.2011 00:11

Цитата:

комната очень не большая, развернуться едва ли
Оптимально, чтобы до камеры было 1.5 - 2 метра, если места нет, про move можно не думать. Единственная игра, которая на мой взгляд оправдывает девайс на 100% - это Dead Space Extraction. Это портированный с Wii коридорный шутер шел в комплекте "коллекционного" издания Dead Space 2, кроме того его можно (было...) купить отдельно в PSN.

Ghoul 14.05.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9327858)
Единственная игра, которая на мой взгляд оправдывает девайс на 100% - это Dead Space Extraction.

Игра гораздо меньше оправдывает девайс чем, например, "Праздник спорта". В Dead Space мув по сути выполняет роль мышки, а сама игра сделана в виде интерактивного тира. Тогда как праздник спорта изначально делался под мув гораздо полнее реализует его возможности. Правда из всех дисциплин понравились только настольный теннис и фризби.

Mad Serg 14.05.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 9328193)
изначально делался под мув

Дед спейс изначально делался по вии-моут. Учитывая, что мув - это вимоут 1.1 с повышенной точностью, то вполне можно говорить, что дед спейс сделан под него. На Вии мне в него играть совсем не понравилось - тут может получше все-таки.

Ghoul 14.05.2011 15:51

Скрытый текст:
Mad Serg, То, что игра делалась для вии совсем не значит, что она использует на 100% возможности конроллера. Dead Space как раз пример такой игры.

По теме: кроме Праздника спорта понравилась Схватка(хотя и очень на любителя игра) и Ехохром второй. Поиграл бы еще в Хеви рейн, но к сожалению, навигатора нет.

Mad Serg 14.05.2011 15:58

Ghoul, как может тир использовать не все возможности контроллера? О_О Любая игра с лайтнинг-ганом, которых море на автоматах тоже не 100% используют возможности контроллера чтоли?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.