![]() |
Цитата:
So1idus Извините за оффтоп ,но может вместе сыграем ? Если хочешь найди меня в стиме. |
Max07 только один вариант, формат раздела жесткача где стояла игра или только снос винды, больше ничего не поможет.
|
мп халвы хорош только на мапе килбокс
|
Цитата:
|
ну с револьвера и арбалета стреляют далеко не только кемперы
|
В самом начале темы был задан вопрос: Есть ли Боты для Half-Life 2 Deathmatch? Так вот я вам скажу что есть, и причем довольно умные. Называются Hurricen Bot, кажется. Ну точно не помню, короче в Гугле нашел.:wnk:
|
интересно, а под стим они идут?
|
Всмысле, чтобы играть по нету? Я вот по нету не играю так как комп доисторичесикй и скорость нета маленькая, а так просто зайти и поганять компьютерных игроков очень интересно.
|
В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт? Единственное что бот может - ловко из револьвера стрелять - наверняка не спрячешься.
|
}|{ENYA>>//(
Есть...Где-то выкладывали, я не помню. Прошерсти всю тему "HL2 - тех. проблемы." |
и всё таки где можно БОТов добыть на неё? говорят бот называется RCbot
|
Говорят, когда открываешь страничку с яндексом, пишешь RCbot и жмешь "Найти" - помогает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как сменить (переименовать) аккаунт (ник)? А то, что-то не получается ((
|
Ламеры мастдай... Но я сегодня в хорошем настроении. Берешь, вызываешь консоль (для особо одоренных - клавиша "~") и пишешь:
"name I_lamer" (без кавычек). |
Ballu82
Во вкладке Options, на первой закладке можно имя сменить. Второй способ, как сказал super-power - через консоль. Цитата:
|
So1idus
Благодарю за поддержку )) Через Options все изменил.:wnk: |
Игра без диска работает? Просто дисководо сбоит и диски очень медленно читает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |