Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2: Deathmatch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11706)

Two Dent 16.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Max07 (Сообщение 2161055)
Кто нибудь знает, почему во время загрузки Half-Life Deathmatch, Half-Life 2 Deathmatch и Counter Strike у меня вылезает окно с надрисью: Platform Error: module failed to initialize, а затем ошибку: Инструкция по адресу "0x0f9a3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d9aa1a0". Память не может быть "read". Помогите пожалуйста :'( :'(

Насколько я знаю это связано с модулем оперативной памяти , если что поправьте.
So1idus
Извините за оффтоп ,но может вместе сыграем ? Если хочешь найди меня
в стиме.

Venom™ 16.08.2007 18:38

Max07 только один вариант, формат раздела жесткача где стояла игра или только снос винды, больше ничего не поможет.

6poD9lga 18.08.2007 22:31

мп халвы хорош только на мапе килбокс

So1idus 18.08.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от 6poD9lga (Сообщение 2183181)
мп халвы хорош только на мапе килбокс

Несоглашусь, лично мне намного интересней играть на картах, которые представляют хоть какую-то осмысленную архитектуру, а не тупой серый куб, где кемперы постоянно то стрелой, то из револьвера в голову загасят, да и пространства особого нет - негде развернуться.

Trent Reznor 20.08.2007 16:10

ну с револьвера и арбалета стреляют далеко не только кемперы

}|{ENYA>>//( 22.08.2007 19:21

В самом начале темы был задан вопрос: Есть ли Боты для Half-Life 2 Deathmatch? Так вот я вам скажу что есть, и причем довольно умные. Называются Hurricen Bot, кажется. Ну точно не помню, короче в Гугле нашел.:wnk:

Trent Reznor 22.08.2007 19:49

интересно, а под стим они идут?

}|{ENYA>>//( 22.08.2007 20:24

Всмысле, чтобы играть по нету? Я вот по нету не играю так как комп доисторичесикй и скорость нета маленькая, а так просто зайти и поганять компьютерных игроков очень интересно.

So1idus 22.08.2007 21:49

В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт? Единственное что бот может - ловко из револьвера стрелять - наверняка не спрячешься.

whatsgoing 23.08.2007 19:48

}|{ENYA>>//(
Есть...Где-то выкладывали, я не помню. Прошерсти всю тему "HL2 - тех. проблемы."

BnVenom 27.09.2007 18:30

и всё таки где можно БОТов добыть на неё? говорят бот называется RCbot

super-power 27.09.2007 18:59

Говорят, когда открываешь страничку с яндексом, пишешь RCbot и жмешь "Найти" - помогает.
Цитата:

В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт?
Не скажи. В CS POD боты вели себя как реальные люди. Ныкались где надо, делали что надо. А то что ты говоришь - 5 минут работы сделать. Чтобы сделать боту вейпоинт на телепорт, где он будет отстреливать вываливающихся людишек, или чтоб бот мину ставил - много ума не надо. Другое дело, что пока таких ботов для ДМ увы и ах нету.

REsultat 27.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 2427564)
Говорят, когда открываешь страничку с яндексом, пишешь RCbot и жмешь "Найти" - помогает.

Да, все гениальное - просто.
Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 2427564)
Не скажи. В CS POD боты вели себя как реальные люди.

Все равно нельзя прописать все ходы, человек всегда будет умнее машины.

NANA 27.09.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2205675)
В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт?

На самом деле, когда тебя убивают при выходе из портала, это раздражает, особенно если карта маленькая и нет нормальных обходных путей.
Цитата:

Единственное что бот может - ловко из револьвера стрелять - наверняка не спрячешься.
Многие люди, тоже очень не плохо стреляют.

So1idus 28.09.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от STRAIKER (Сообщение 2427653)
На самом деле, когда тебя убивают при выходе из портала, это раздражает, особенно если карта маленькая и нет нормальных обходных путей.

Вот поэтому у меня всегда на готове импульсная винтовка - нажимаю на альтернативную атаку, вбегаю в портал и меня убивают (с дробана или арбалета), а плазменный шар расстворяет всех, кто караулил по ту сторону (обычно минимум 2-3 человека), некоторые ухитряются схватить шар, но эффект неожиданности срабатывают - если площадь вокруг портала небольшая (а на карте, где я играю так оно и есть) - всем хана.

Цитата:

Сообщение от STRAIKER (Сообщение 2427653)
Многие люди, тоже очень не плохо стреляют.

Знаю одного такого. У него ник Tha_Baker, вчера он ухитрился из револьвера 200 человек уложить, прежде чем отключиться, а сам погиб раз 6 или 7 ("отец" одним словом, постоянно звучало "Лудакрис килл)". Но по меткости с ботом-читером никто не сравнится.

Ballu82 06.10.2007 09:34

Подскажите пожалуйста, как сменить (переименовать) аккаунт (ник)? А то, что-то не получается ((

super-power 06.10.2007 11:48

Ламеры мастдай... Но я сегодня в хорошем настроении. Берешь, вызываешь консоль (для особо одоренных - клавиша "~") и пишешь:
"name I_lamer" (без кавычек).

So1idus 06.10.2007 12:40

Ballu82
Во вкладке Options, на первой закладке можно имя сменить. Второй способ, как сказал super-power - через консоль.

Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 2477744)
"name I_lamer" (без кавычек)

Зачем так издеваться, может он не знает этого, может он в первый раз за игру сел.

Ballu82 06.10.2007 12:49

So1idus
Благодарю за поддержку )) Через Options все изменил.:wnk:

Ysondre 08.10.2007 12:02

Игра без диска работает? Просто дисководо сбоит и диски очень медленно читает.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.