Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prototype 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116605)

Pswii360 12.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 9124356)
К 2012 году ее сделают лучше. Проект вообще еще наверное стадию Альфа не проходит.

Да да игра будет самая красивая, Ванга детектед:lol:

FleG-Man 12.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Pswii360 (Сообщение 9124383)
Да да игра будет самая красивая, Ванга детектед :lol:

Ого, да ты смешной

По сабжу : в первом графика тоже паршивая была и фана от этого как-то не убавилось, так что...

Ezio Ever 12.03.2011 22:18

FleG-Man,думаю фана хватило всем от первой части, а здесь хочется что-нибудь большего.

FleG-Man 12.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9124609)
FleG-Man,думаю фана хватило всем от первой части, а здесь хочется что-нибудь большего.

Ну хз, мне лично хочется только, чтобы люди, которых ты бросаешь с небоскребов хоть как-то на тебя реагировали, а не висели в руках ГГ и молчали, готовясь принять смерть. Всё, остальное только быстрее, выше, сильнее сделать ))

Ezio Ever 12.03.2011 22:31

FleG-Man,да сюжета нормального, и заданий интересных, а мясо и так сойдет.

Kirilll_No 12.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9124637)
Ну хз, мне лично хочется только, чтобы люди, которых ты бросаешь с небоскребов хоть как-то на тебя реагировали, а не висели в руках ГГ и молчали, готовясь принять смерть. Всё, остальное только быстрее, выше, сильнее сделать ))

Откровенно говоря их даже людьми нельзя было назвать. Болтались в руках ГГ как мешок с этим самым и все. Я лично от их швыряния даже удовольствия толком не получал.

FleG-Man 12.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9124701)
Болтались в руках ГГ как мешок с этим самым и все. Я лично от их швыряния даже удовольствия толком не получал.

Ну да, я хочу чтобы они ТРЕПЕТАЛИ О_О

0rca 13.03.2011 00:36

Да какие улучшения, двиг не переписывали ведь, все тоже самое будет, обычно полигончиков на ГГ положат побольше чтоб казалось якобы улучшили.

Kirilll_No 13.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9124957)
Да какие улучшения, двиг не переписывали ведь, все тоже самое будет, обычно полигончиков на ГГ положат побольше чтоб казалось якобы улучшили.

Тогда я вообще не догоняю зачем выпускать игру в 2012 (!) году. Кому она нужна то будет?

FleG-Man 13.03.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9124963)
Тогда я вообще не догоняю зачем выпускать игру в 2012 (!) году. Кому она нужна то будет?

Ну тот же Крекдаун 2 в 10м году выпустили, с графикой хуже чем в первой части, которая вышла вскоре после лонча коробки ) Поглядим, времени полно ещё, чего сейчас то гадать

0rca 13.03.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9124963)

Ну например Биошок тоже будет в 2013 году и можно предположить что графа уже будет не актуальна.

Так кажеться просто, Года вон летят, вроде новый год был а Q1 заканчивается, так что не заметишь как игра выйдет, а если речь идет о начале 2012 так вообще меньше года осталось.

L0lik 14.03.2011 13:18

На днях исполнительный продюсер Prototype 2 Кен Росман рассказал о причинах, которые побудили разработчиков игры сменить главного героя. В беседе с журналистами Official Xbox Magazine Росман сообщил, что таким способом Activision хочет продемонстрировать гибкость серии. «Если мы не привязываем серию к определенному герою, то это означает, что мы не привязаны и к какой-то конкретной местности или ситуации», — отметил продюсер.

Росман считает, что такая гибкость необходима для дальнейшего развития серии Prototype. «Такой подход дает нам большую свободу. Мы можем поместить вирус в любое место на Земле и посмотреть, как он будет себя вести. Это означает, что в будущем Prototype вполне может выйти за рамки текущего жанра. Например, мы можем выпустить под этой маркой шутер с видом от первого лица, в котором отряд военных будет выполнять секретную миссию где-то в джунглях. В случае с Prototype 2 мы решили сохранить прямую связь с первой игрой, но в будущем вирус может открыть перед нами и иные возможности», — заявил продюсер.

Archer_nk 14.03.2011 14:52

Ну конечно, просто другой скин гг сделали, вот и показали гибкость серии, бред какой-то.

Sooltan DJ 14.03.2011 16:57

Цитата:

мы можем выпустить под этой маркой шутер с видом от первого лица, в котором отряд военных будет выполнять секретную миссию где-то в джунглях
Боббик Котик хочет нового Call of Duty?

FleG-Man 14.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9129694)
Боббик Котик хочет нового Call of Duty?

Ктож его не хочет...

А так не, он новый КоД не получит, им хотяб вторую часть бы продать, долгоиграющую серию не потянут

Agsan 14.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9124976)
Ну например Биошок тоже будет в 2013 году и можно предположить что графа уже будет не актуальна.

Вообще-то он тоже в 2012 выходит (пока что).
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9124585)
По сабжу : в первом графика тоже паршивая была и фана от этого как-то не убавилось, так что...

Этот фан приедался уже через 2 часа и потом становилось совсем скучно. В общем в проект не верю и как многие тут тоже не понимаю кому он будет нужен в 2012 году.

0rca 14.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9130004)
Вообще-то он тоже в 2012 выходит

Ну да, точно) Но всетаки, 2012 не совсем так и далек если говорить о выходе игры в первом квартале.

EX-GaZ 14.03.2011 20:41

Консоли уже порядком изжили своё, графика к пределу подошла, особого скачка в этом плане не сделаешь. Теперь всё чаще начинают улучшать не графику, а отдельные детали, которые с какойто стороны делают графику лучше - к примеру анимация лиц в LA Noire.

0rca 14.03.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 9130622)
Консоли уже порядком изжили своё, графика к пределу подошла, особого скачка в этом плане не сделаешь. Теперь всё чаще начинают улучшать не графику, а отдельные детали, которые с какойто стороны делают графику лучше - к примеру анимация лиц в LA Noire.

Так верно же написал, и ничего они не устарели. Да сами разрабы говорят, как и Джаффе так и многие другие, дело все в дизайне, ядро игры согласись впринципе красиво в большенстве играх, подводит не количество полигонов а местный дизайн, это пустынные локации, очень слабое внимание к деталям. Разработчики, большенство, облинились, а некоторые игры например мультиплатформа, вовсе оставляет желать лучшего, не хотят тратить года на оптимизацию, так , тяп ляп. А на выходе, где травы меньше, где сглаживания нету, где то вообще страх. Но из всего выше сказанного разве сами приставки виноваты? Нет и еще раз нет.

Mr Gamer 14.03.2011 21:41

миссии в первой части были не интересными , надеюсь во втором будет иначе

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.