![]() |
Сердце, в operation flashpoint лутше всего воопще не начинай, возьми arma, по крайней мере, в неё я сыграл на нескоко часов дольше, но потом она тоже улитела в корзину.
|
ужасно, ужасно что разрабы обещали сделать чуть-ли не симулятор боевых действий, а сделали дерьмовую стрелялку (( если бы не обещали, то смотрелось бы не так худо, и из названия надо исключить гордые OFP, назвать игру просто "Красная речка". Тупое название тупой игре, типа как в России "Морпех против всех террористов" ))
|
VexingEagle, Да ладно. Как будто после OFP DR кто-то ожидал чего-то другого.
|
М@сс@р@кШ, да по-моему OFP DR даже лучше был, там хотя бы можно было по большому куску почти мёртвой местности шарахаться, а здесь: внезапная смерть, если пытаешься куда-нибудь намылиться
|
Начало мега-унылое. Тупой пафосный трёп в стиле "крутой янковский командор и сучки-солдаты" и поездки на джипах. Стопиццот раз уже это видели и слышали. Еле сдержался, чтобы не выключить.
Играл, было интересно. Разные апгрейды для оружия, классы, большая карта. Но однажды, после 30 минут непрерывного геймплея, завалили неприятели и пришлось начинать всё заново... Бррр, что мешало разработчикам поставить больше чек-поинтов? Очень люблю реалистичные шутеры, но нервы дороже. Delete нафиг. |
Я единственный, кому эта игра понравилась? Dragon Rising был тихим ужасом (хотя я его прошёл) и тут разработчики почти всего его косяки убрали - бесило лечение? Теперь лечаться все и целиком. Мало оружия? Вот четыре класса и прокачка. Тупой ИИ? Довели наконец так, что союзники подбегают тебя спасать, а не созерцают бесконечность. Враги крепкие? Теперь одна пуля и враг как минимум выведен из строя и валяется. Мало врагов, много пустой беготни? Вот вам миссии по обороне с толпой китаёзов.
Многие сцены реально впечатлили. Был дико рад, например, убить водителя вражеского вертолёта со снайпы, после чего тот весьма зрелищно свалился со всем подкреплением. Ну и вот такое милое видео даже сподвигла игра записать, что уж там. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А видео и впрямь милое :) Такое ощущение что у них массовое отравление Таджикской пищей :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Признайся честно, ты их потом жесточайшим образом порешил? :'( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дико побесила эта миссия. У меня десять раз скрипт не срабатывал и конвой дальше не ехал. |
Цитата:
PS. 3 дня назад играл в ArmA 2, с патчем 1.9.. думал пофиксят спустя 2.5 года.. но нет.. редкие вылеты всё же есть, тупейшие AI которые до сих пор криво садятся в транспорт.. движок до сих пор не оптимизирован, приходится ставить дальность 300 м и всё равно есть просадки fps, даже если посмотреть в небо где 1-2 текстуры - 28 fps.. словно блокировано чем-то.. вобщем мой выбор - OFP 2! |
Цитата:
и с компом еле подползающими под минимум я бы не удивлялся если честно :D и рекомендую посмотреть что такое оптимизация ;) |
Цитата:
У людей на топовых пк, игра идет не гладко. С оффсайта армы 2 - Minimal PC Requirements CPU: Dual Core Intel Pentium 4 3.0 GHz / Intel Core 2.0 GHz / AMD Athlon 3200+ or faster RAM: 1 GB Video Card: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon 1800 with Shader Model 3 and 256 MB VRAM or faster OS: Windows XP Optimal PC Requirements CPU: Intel Core 2.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ or faster RAM: 2 GB Video Card: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 4850 with Shader Model 3 and 512 MB VRAM or faster OS: Windows XP or Vista |
Не знаю, парни, у меня и Ред Ривер летал на максимуме, выдавая 30-55 фпс, что ArmA II идёт неплохо, от 20 до 80.
|
Цитата:
консольные текстуры 256х256 и 512х512 и дальность обзора в 500м в RD против 1024х1024 (максимум 2048х2048) и дальности обзора оптимально 3000м (максимум 10000м) в арма 2 а у тебя полюбому текстуры на высоких 1024х1024 => твоя видеокарта с жалкими 512 мб никаким боком столько не прожуёт и про систребования минимальные - это тот минимум при котором вообще возможно ЗАПУСТИТЬ игру рекомендуемые это средние настойки - дальность обзора 500м размер текстур 512х512 с ними у тебя будет 60 ФПС ;) |
Прошу прощения, не читал комменты, скажите пожалуйста, Флэшпоинт использует Стим или Виндовс лайв для игры по сети?
|
KillZONE73, Codemasters + Windows Live = Любовь.
|
Как вообще на это ....е кто то из издателей деньги выделил?
|
Prostofuntik, Кодмастерс сами и издатели. К слову, конторочку прикрыли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |