![]() |
Цитата:
p.s. Ходил на IMAX 3D сидел в почти в середине.. |
Сходил с друзьями на 3D версию,давно собирались ,боялись что фиг купим билеты,но все обошлось,собственно сам фильм мне очень понравился,давно не смотрел фильмы на одном дыхании,Оливия на мой взгляд здесь просто шикарна,прям слов нету,жаль ,что 3D как-то слабовато выглядело,но я как то даже не обратил на это внимание :)Вообщем фильм довольно интересный,я рад ,что потратил на это деньги :)
|
вот можно спокойно пропустить первые 15 мнут фильма, и уйти перед последними 10 минутами фильма. Так же в сереждине уходить на разговорах отца и сына ибо скучно.
А так фильм крутой, бои крутые и музыка щикарная. И атмосфера просто супер)) |
За очень долгое время (да что там долгое, за все время) подумываю о повторном походе в кино. Правда, если и пойду, то пойду в 2D, так как теперь уже ничего от этого не потеряю.
|
Мастер Q, лично в Москве 2D версию Трона в прокате не видал О.о
Странно это всё) |
|
Steklov, в первые 15 минут фильма уйти - пропустить довольно-таки хорошо смотрящуюся погоню на мотоцикле по городу под замечательный трек от duft punk, у меня в тот момент муражки по коже бегали. А ещё, если не ошибаюсь, само погружение в виртуал происходило в первые пятнадцать минут - что же, на фильм идём только ради спецэффектов?
|
Цитата:
|
Кто такой трон по сути?
|
PiXeL_ProF
Защитная программа. |
Как называются те две песни, которые играли в зале игровых автоматов, когда Сэм туда в начале фильма пришел?
|
Вторая - Eurythmics — Sweet Dreams. Первую не знаю
|
Цитата:
|
Крик души: как же, чёрт возьми, наш дубляж всё искажает: посмотрел всех персонажей в оригинале, совершенно иные ощущения. Главный злодей имеет воистинну грозный и харизматичный голос (Бриджесс же!), а Оливия не такой наивно-ангельский голосок, а в своём духе. Как жаль.
|
Цитата:
А так оригинал других персонажей конечно лучше в разы. |
Цитата:
|
Фильм слили на самом деле, не сильно, но довольно успешно, не понимаю людей, ставящих тут что-то выше семёрки. И Сеть стала слишком похожа на реальный мегаполис и штампами усеяли славно, особенно прикололо
Скрытый текст: Хорошего в фильме только саундтрек, местами - действительно зрелищные сцены ну и какие-то связи с оригиналом. А так посмотрел, порадовался разок и забыл навеки вечные. |
Rя$Nick, почему выше семёрки? Потому что объективно. Это идеальный фантастический фильм, естественно, без штампов здесь не обошлось. Но штампы здесь вставлены в меру и гармонично, не рябит в глазах и не вызывает ощущения дежа вю. А то что вселенная похожа на мегаполис, это разве недостаток? Главное, графически фильм не выходит за рамки самого себя: всё выполнено в одном безукоризненном стиле, без излишеств.
Скрытый текст: |
Кто не понял прикол с Троном, прошу прочесть спойлер
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |