Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Трон: Наследие / TRON: Legacy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116185)

Qvaetsu 27.12.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 8849300)
Там ток половина фильма 3д, да и то заметно это раза 2-3 за весь фильм. Я вообще пока Сэм в реальном мире был очки снимал.

насчет этого да, 3D нету практически, но есть ощущения пространства, а это тухло как то) реклама и то в 3D лучше смотрелась)

p.s. Ходил на IMAX 3D сидел в почти в середине..

rodios 27.12.2010 21:17

Сходил с друзьями на 3D версию,давно собирались ,боялись что фиг купим билеты,но все обошлось,собственно сам фильм мне очень понравился,давно не смотрел фильмы на одном дыхании,Оливия на мой взгляд здесь просто шикарна,прям слов нету,жаль ,что 3D как-то слабовато выглядело,но я как то даже не обратил на это внимание :)Вообщем фильм довольно интересный,я рад ,что потратил на это деньги :)

Steklov 27.12.2010 22:36

вот можно спокойно пропустить первые 15 мнут фильма, и уйти перед последними 10 минутами фильма. Так же в сереждине уходить на разговорах отца и сына ибо скучно.

А так фильм крутой, бои крутые и музыка щикарная. И атмосфера просто супер))

Мастер Q 28.12.2010 01:13

За очень долгое время (да что там долгое, за все время) подумываю о повторном походе в кино. Правда, если и пойду, то пойду в 2D, так как теперь уже ничего от этого не потеряю.

EmigoS 28.12.2010 01:22

Мастер Q, лично в Москве 2D версию Трона в прокате не видал О.о
Странно это всё)

Mad-Dan 28.12.2010 02:04

http://www.afisha.ru/msk/schedule_ci...roduct/198893/

bee_dee 28.12.2010 05:25

Steklov, в первые 15 минут фильма уйти - пропустить довольно-таки хорошо смотрящуюся погоню на мотоцикле по городу под замечательный трек от duft punk, у меня в тот момент муражки по коже бегали. А ещё, если не ошибаюсь, само погружение в виртуал происходило в первые пятнадцать минут - что же, на фильм идём только ради спецэффектов?

Мастер Q 28.12.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 8851134)
лично в Москве 2D версию Трона в прокате не видал

Ну я немножко и не в Москве живу.

InJump 28.12.2010 11:33

Кто такой трон по сути?

Мастер Q 28.12.2010 12:02

PiXeL_ProF
Защитная программа.

St1kn0r 28.12.2010 14:32

Как называются те две песни, которые играли в зале игровых автоматов, когда Сэм туда в начале фильма пришел?

bee_dee 28.12.2010 14:46

Вторая - Eurythmics — Sweet Dreams. Первую не знаю

$erg@nt 28.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 8852311)
Как называются те две песни, которые играли в зале игровых автоматов, когда Сэм туда в начале фильма пришел?

Вторую сказали, а первая Journey - Separate Ways

bee_dee 28.12.2010 17:10

Крик души: как же, чёрт возьми, наш дубляж всё искажает: посмотрел всех персонажей в оригинале, совершенно иные ощущения. Главный злодей имеет воистинну грозный и харизматичный голос (Бриджесс же!), а Оливия не такой наивно-ангельский голосок, а в своём духе. Как жаль.

$erg@nt 28.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8853078)
а Оливия не такой наивно-ангельский голосок, а в своём духе.

Как раз ее персонаж этакий большой ребенок, любознательный и наивный. Так что тут наш дубляж неплох.
А так оригинал других персонажей конечно лучше в разы.

bee_dee 28.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 8853089)
Как раз ее персонаж этакий большой ребенок, любознательный и наивный.

В оригинале она более серьёзно звучала. В дубляже - не просто наивность, а глупая наивность. Хотя не отрицаю вариант, что я предвзято сужу, потому что люблю её голос)

Rя$Nick 28.12.2010 22:38

Фильм слили на самом деле, не сильно, но довольно успешно, не понимаю людей, ставящих тут что-то выше семёрки. И Сеть стала слишком похожа на реальный мегаполис и штампами усеяли славно, особенно прикололо
Скрытый текст:
когда ВНЕЗАПНО Трон рычит "СРАЖАЮСЬ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" и пихает К.Л.У., летящего на фиготе какой-то
.

Хорошего в фильме только саундтрек, местами - действительно зрелищные сцены ну и какие-то связи с оригиналом. А так посмотрел, порадовался разок и забыл навеки вечные.

bee_dee 29.12.2010 06:23

Rя$Nick, почему выше семёрки? Потому что объективно. Это идеальный фантастический фильм, естественно, без штампов здесь не обошлось. Но штампы здесь вставлены в меру и гармонично, не рябит в глазах и не вызывает ощущения дежа вю. А то что вселенная похожа на мегаполис, это разве недостаток? Главное, графически фильм не выходит за рамки самого себя: всё выполнено в одном безукоризненном стиле, без излишеств.
Скрытый текст:
То же самое можно сказать и про самого Трона: это фантастика. Героизм, и предательство, и обман (пусть не особо мотивированные) - в комплекте.

Steech 29.12.2010 07:42

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8855790)
Героизм, и предательство, и обман (пусть не особо мотивированные) - в комплекте.

Рациональный и своевременный - да, а не резкое избавление от амнезии.

$erg@nt 29.12.2010 08:19

Кто не понял прикол с Троном, прошу прочесть спойлер
Скрытый текст:
Трон был создан Аланом для обеспечения безопасности системы и должен был работать независимо от нее, чтобы вирусы и прочие неприятные для программ вещи немогли ему навредить.
Трона мог удалить или переназначить только Пользователь, поэтому КЛУ и не смог полностью перепрограммировать его, хоть он и.о. Создателя, но все-таки программа.
Взглянув на Флинна(может его сильная энергетика подействовала, как говорил Зюс "аж дрожь пробрала") Трон вспомнил свою первоначальную задачу, они же ведь никогда до этого не виделись, отсюда вам и внезапный ресет.

Про вопль "Воюю за пользователей".
Очевидно Алан создавая Трона вложил этот принцип в его программу, если помните маленький Сэм знал это из рассказов Флинна. Не исключено, что он выкрикивал это при сражении.
Вот например, у нас в патриотических байках говорится, что летчики во Вторую Мировую жертвовали собой сбивая вражин с криками "За Родину! За Сталина!". И это никого не смущает, а сделали похожее в фильме, так сразу дебилизм и пафос.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.