![]() |
ace-f, представь, что здесь картинка с Хаусом об идиотах %)
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз все раздают свой список мафов я тоже напишу:
загфрид, поинтхард питмош сем шепард ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это какой-то лютый ад.
Васекса я пожалел и варн за пост в теме партии, где он не участвует, давать не стал. На первый раз. Поскольку моми глазам больно читать ваш флуд - ждите в ближайшие минут 10 красных и желтых карточек. Может, кто-то и в бан улетит. Не знаю. (Асефу - если бан будет однодневный, не убивай человека, ок?) На этом у меня пока все. |
Цитата:
|
Mr.I, Почему это? Он подозрителен более чем...
Ты тоже подозрителен но менее, хотя возможно ты тот последний пятый маф, кто знает, кто знает? |
Baldwin, не буду. Забань меня тоже после партии. Ибо идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, ну честно я уже забыл почему, но раньше я считал его очень подозрительным. Не обращайте внимания, я понял что мирные в этой партии проиграют и лишь пытаюсь приблизить финал, попутно случайно попав в пару мафов.
Добавлено через 2 минуты Пы Сы всем пока до утра я ушел спать. Надеюсь ведущий за ночь не убьет, а Болдуин не забанит навсегда. |
Предвещая скорый уход в баню, тоже прощаюсь.
|
Проценты раздал.
Двое отправились отдыхать на день и 4 дня соответственно. Надеюсь, вы проявите разумность и подобного в разделе я более не увижу - я не про общий хаос, а про совсем уж бесцельный флуд, если что. Можете продолжать %) |
Круто. Такими темпами нас чижей скоро всех поубивают.Заметье,мафия убивает самых сильных игроков.Думаю,это новички. У них всегда есть какая-то ненависть к старожилам
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |