![]() |
Цитата:
|
Так, тут надыбали решение проблемы с тормозами.
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html Кинуть в папку с игрой(это там где FalloutNV.exe) Вообще я его особо не тестил, но вроде помогает. |
Цитата:
|
Собственно вопрос по квесту.
Шпиономания Расследуйте ночные проникновения в контрольную башню Маккарана. Ключик от башни раздобыл и взломал терминал с улицы. Обыскал помещение в поисках интересного. Такового не нашел. Решил подождать до ночи мож припрется кто-нибудь. Так и простоял сутки. Никто не пришел. Чё делать? |
Нашел решение проблемы с неработой на винде 7 с видеокартами АТИ.
Скрытый текст: |
Обновление стима застыло на 87 процентах( Блин, меня просто бесит то, что я не могу поиграть из-за этого в Нью-Вегас. Зачем вообще нужен этот стим?!(
|
Цитата:
|
Mad-Dan,
ну игра то через стим,то значит есть. |
Trigl, в самом Steam'е, в окне со списком игр нажми ПКМ по картинке с игрой и зайди в "Свойства", а там уже во вкладке "языки" поставь русский (ну или польский, чтоп поржать х)) и перезагрузи Steam.
А у меня вот какой вопрос, ребятки. Знакомый говорит, что при установке игры (лиц-ка) Steam пишет, что не хватает места на жестком диске, хотя оно есть. Я знаю, что это распространенная Steam'овская проблема, кто да нибудь должен знать решение. |
Цитата:
Перепробовав абсолютно все вышеперечисленные методы скопом - тоже ничего не дало. |
Никогда, повторяю, никогда не пытайтесь положить в Эд-е броню фракций. Она исчезает с сообщением, что "Данный компаньон не может использовать броню этой фракции". Я так пролюбил три отличнейших брони.
|
при запуске выскакивает ошибка, в заголовке steam error, а внутри "application load error"
всё, пофиксил |
TEVTON, установи кряк от скидроу
|
Играю в лицензию. Создаю персонажа с интелектом 10, после получения уровня дают 15 очков , столько же сколько и персонажу с интелектом 5, хотя если ниже 5 интелекта , то очков дают меньше( напр. инт 1 = 11 оч.) .
P.S. Напишите хоть есть ли у кого-нибудь подобная проблема. |
Где искать лейтенанта НКР после того, как помочь им отбить колонию у бандитов? В шатре его нет.
|
Поиграть без Бсодов, еще не получилось. Часто вылитают, при выходе из зданий. Что бы это значило?
|
Насколько требовательна игра к железу по сравнению с предыдущей частью ?
|
Парни, такой вопрос: почему игра с частой периодичностью сворачивается на рабочий стол? Стоит версия от SKIDROW + последний hotfix и русификация от 1с
|
Цитата:
Спокойно играю на п4 1гб Geforce 7600 на средних настройках(на высоких иногда подвисает) |
Цитата:
У некоторых(точнее, многих) людей возникает проблема когда игра тормозит сама по себе, и особенно жестоко при появлении в кадре NPC К примеру сцена разборки с бандюками в Гудспрингс вообще в слайд-шоу превращается. Файл на который я дал ссылку эту проблему решает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |