![]() |
Всегда пью Водку.. Пил вискарь не понравился, та же водка в принципе. Текилла прикольно, но сидеть с солью и лимоном не так уж и интересно. Пиво вообще не переношу, ровно так же как и вино... Поэтому только водка, а если к ней еще идет сельд под шубой да малосольные огурцы, так это вообще песня...
|
По моему джин с тоником самое норм. Имею ввиду не баночный, а отдельно пузырь джина и отдельно неразбавленный еще тоник в типа аптекарских склянках с пробкой-сургучом. Там сам добавляешь как надо. Вещь.
|
Я вот только собирался бросить пьянствовать, а здесь столько советов, да интересных вещей еще. Черти, ненавижу вас.
|
Люблю пиво на розлив, и нафиг мне не нужны всякие абценты с бейлисами. Возьмёшь литра два пивка с рыбкой, придёшь домой, включишь футбол, а если ещё твоя команда выигрывает, вообще кайф... Водку с вином не люблю, пью водку только по праздникам, Новый год, ДР ...
|
Кто пробовал ирландский эль, (он по моему на разлив идет) говорят крепкая штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Хочу попробовать - White Horse, как оно вообще?
|
Как то на работе лазил по интернету нашел про интересные сорта пива, вот удалось заново найти ссылку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю мартини с соком
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"White Horse" стоит пить только из-за недостаточности средств, ибо этот виски считается самым плохим. Ну как "Жигулёвское" среди пива, например.
|
Кстати многое пиво из других городов и неизвестных марок, вкуснее всяких брендов ну у нас так во всяком случае пока так
|
Господа и дамы, что лучше с бакарди смешивать? После субботнего бакарди в чистом виде, думаю пить разбавленный.
|
slinter, Кола, всё по стандарту -_-
|
Цитата:
Сначала с нее начинаю, а потом на чистый ром перехожу >_< |
Спасибо, а то мне тут советуют с лимонным соком. О_о'
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно пил дома виски Grant`s, еще 23 февраля дарили, только вспомнил и решил попробовать. В виски не очень разбираюсь, но на утро встал бодренький, ни голова ничего не болело. %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |