![]() |
Steech,
не знаю, я писал в суппорт, спрашивал не планируют ли они что-нибудь для подписчиков из западной европы, типа дешевле цены или руофф, сказали пока нет. |
Цитата:
|
Gwath,
Спокойно ковбой. Я в игре был и через альт+таб писал (мозг был занят игрой). Не перепроверил. Само-собой восточной. Хотя интерестно, а чего я западной написал.) |
Ну кто, что может сказать по игре в целом? Вроде как официальный релиз состоялся.
|
Цитата:
|
а скачать клиент что ли нельзя? только купить?
|
Цитата:
|
Steech, а мне на сайте не скажут типа не совпадает контрольная сумма?
|
Цитата:
|
Steech, спасибо это хорошо. а русские серверы есть? и сам клиент русский? я так понял что есть только сообщество русское на котором торгуют английской версией
|
Цитата:
|
Steech, жалко. тогда мне 2029online хватит голову поломать
|
Странно что тема мертва. Никто не играет что ли? Игра, по моему, отличная.
Вов уже не торт, после 3 лет ушел из него, вот думаю в рифт податься. Известна ли точная дата обт рус Рифта? |
Цитата:
Кто вам вообще сказал что кто-то будет разрешать русским лохализаторам выпускать у нас игру? |
Цитата:
|
Я вот пока акк заморозил жду, когда побольше контента станет, ознакомился с пачноутом последним. Глубоко сомневаюсь, что наши все успеют сделать к концу года. Ведь в игру до сих пор даже кириллица не встроена.) Терзают опасения, что для нас могут сделать "резервацию" без возможности перехода на другие сервера(имхо конечно). Игра довольно приятное впечатление производит, но вот яростного желания нажать на кнопочку "play" никогда не возникало.
|
Цитата:
|
Это офф инфа.. Руссобит-М выступает в роли издателя Rift в России. Доната там не будет, игра платная.
|
Noxwill, пруф, и я добавлю в шапку.
UPD: Добавил. |
У меня тут оказался ключик к этой игре, кому нужно пишите в ЛС я отдам.
хоть и не знаю зачем он о.о |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |