![]() |
Цитата:
|
Наступать на те же грабли второй раз, в два раза веселее!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я даже не знаю, может быть пора делать анти-пантеон, в который вносить отличившихся пользователей, которые хорошо рисуют и делают креативы для раздела? Как звёздочки-поощрения в американских школах - примитивно, но действенно. Цитата:
Голосующие за последний пункт поступают, кстати, довольно эгоистично - им что, пофиг на всё это "просто общение" для не менее "простых пользователей"? Тогда они поступают неправильно. |
Ребятки, посты поумнее и по теме.
|
Да нафиг нам этот раздел то? Избыточность - говно.
|
Оставить раздел и я голосую за
Bad Gateway OldBoy Rambo J.J. rubl Хотя конечно интересно, что могут сделать вместо ЧД, НО вдруг его тупо сотрут и всё D: Как же я без ЧД DDDDD: |
OldBoy, йоу!
|
Удалят ЧД и десятки, сотни людей по всему миру выйдут на улицу, закрываясь руками от яркого солнца... Свобода!
Олсо, если бы не было пункта "удалить чд", я бы голосовал за Baldwin, rubl, Альтмера и Рэмбо. Они бы не подкачали. Если бы конечно власть не затмила их разумы... :О |
скучно... дел раздел...
|
OldBoy.
|
Рэмбу и Элекида
|
Проголосовал за "стереть", но потом подумал, Голосую за ОлдБоя!!!
|
Идите вы в жопу с удалением раздела. Могу поспорить в этот раз на его месте ничего не будут создавать. Вы думаете почему систему предов пересмотрели? Правильно, потому что раздела не будет и куча дибилов, голосовавших за его удаление, начнёт флудить и оффтопить в других местах. За что и будет регулярно улетать в бан.
Лично я в других разделах пишу чуть ли не раз в неделю, так что мне этот раздел нужен. И нужен он многим другим, кому просто иногда хочется высказаться по вопросу, который больше негде обсудить. Так что кто против раздела - тупая эгоистичная сволочь. Олдбой, Рэмбо, Сотар и Бэд Гетевей. Цитата:
|
Вот это голосование оно действительно дает пользователям возможность, выбрав нужных модераторов сделать раздел комфортнее для себя. Но пользователи не пользуются. Так, некоторые личности чисто поиграться, да сообщества тоже чисто поиграться да про запас.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aztek ^_^,
Ну просто все остальные спокойно сидят, обсуждают, а ваша компания бегает, верещит и вообще ведет себя крайне неспокойно и напряженно. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |