![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм на любителя. Но мне умудрился понравится, для меня было удивлением, что я досмотрел его до конца. И как я понял смысл этого фильма совсем не о соц. сети. В фильме больше уделено вниманию дружбе, отношениям, и тому что делают с людьми большие деньги, то что они рушат дружбу и судьбы. Многому учит фильм.
|
Цитата:
|
Читая посты выше я задумался-а что вы вообще нашли в этом фильме? Ведь даже сюжет высосан не из пальца, а из места пониже пупка.Как вообще фильм можно называть хорошим если даже "основы" для сьёмок толковой небыло?У меня складывается ощущение что часть форумчан никогда не видела более или менее годные к просмотру фильмы,а цепляется на всякую дрянь вроде это дерьма.
Запретить к просмотру однозначно. Цитата:
Цитата:
|
Фильм очень хороший. Порадовал главный герой - задрот, смотрящий на тебя свысока.)
Действо развивается довольно быстро и вообще динамичным фильм вышел, учитывая, что всё построено исключительно на диалогах. Цитата:
|
Цитата:
Учит, каждый фильм, каждая игра , книга чему-то учит. Если уж смотреть критически то фильм учит не совершать таких вот ошибок и не быть падонком. |
LuciferXXX,
хватит сливать, или по существу говорите - или молчите. Любые аргументы в пользу фильма были просто разрушены. И вопрос - какого же хрена вы говорить "не понравился фильм, но не говорите что он дрянь", может и поймешь, что если он понравился тебе, и если он распиарен, это не значит что он хороший |
Цитата:
Запретить к просмотру однозначно.>>> |
Цитата:
Цитата:
|
LuciferXXX, не трогая джокера. Потужится и успокоится. Есть же люди, которые считают, что их мнение - единственное и правильное.
|
PrivateJoker,
Джо хватит бурлить говно, все уже поняли что ты кидаешь свои тупые понты мол ты разбираешься в кино и все такое, вот разбираешься и молодец держи свое мнение при себе и пойми наконец что многим тут глубоко плевать на твое мнение. Ты с усердием упоротого пытаешься доказать людям свою правоту, когда ты в корне не прав смекаешь? По сабжу теперь фильм не плох, но и не особо хорош. От Финчера я ожидал чего то более интригующего и мозговыносящего. Игра актеров хороша, операторская работа тоже на уровне. Но при просмотре создается ощущение что чего-то не хватает, какой-то изюминки. |
Я тут вообще-то про социальную сеть говорю, и это как бы так и должно быть. Вам делать нечего, как пытаться вскрыть всю мою психологию? Можете не рыпаться, мне уже такой набор анализов дали, что даже если ваш правильный(что очень сомнительно, ведь мифически понты мной тут найдены не были, видимо я уже воспринимаюсь как ходячий "понт") - он затеряется среди десятков других на форуме, зачастую противоположных вроде "киноман-машина без души".
f@L10ut, Ты лучше вот объясни, как ты определили что операторская работа на уровне? И сосбственно на каком-таком уровне? -_- Да и чем хороша актерская игра неплохо бы было услышать. Чем она лучше, к примеру, отечественной брестской крепости. |
Цитата:
Плохой пример. Врач это специалист в своей области, а ты хочешь сказать, что ты специалист в области критики фильмов? Ты такой же зритель и потребитель как все мы. |
PrivateJoker,
Может быть тем что актеры играют убедительно? Ты об этом не задумывался, нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что обычно Мне кажется актеры играют как гавно Попробуй сделать так, чтобы твое мнение было аргументированней любого из этих. а не получится, потому что ты не сможешь как-то доказать свой тезис кроме как крутым аргументом "мне так показалось" |
PrivateJoker,
В начале сам научись нормально аргументировать, а то похоже что я веду беседу с пятикласником, который пьет пиво вместо того чтобы посещать школу и получать там знания. Разговор окончен! ЗЫ Кстати когда кажется, креститься надо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |