Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив] Предложения по заполнению журнала (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11422)

SancheZ 03.05.2006 16:14

1. Бросилось в глаза еще в прошлом номере в разделе Special статьи про книги по играм, рецензии книг. создается впечатление что просто нечем заполнить журнал. Поэтому давайте забьем сюда "Мир Фантастики"? И стиль тот же - куча каких-то перечислений, фактов, ничего в целом интересного. Чтиво и игры настолько разноплановые вещи, что смысл занимать место под рецензию на книгу, которая затрагивает тематику журнала?
2. При возросшем количестве пре-портвью (что не может не радовать), смущает отсутствие какой-либо информации о приставках в самом журнале. Меня например очень заинтересовала PSP после ролика о GTA для нее, и просмотренной рекламы про PSP в Видеомании. Мне кажется стот сделать какую-то рубрику типа "Взгляд по ту сторону PC" и в ней рассказывать о приставках, о их достоинствах и недостатках, рецензии игра. Многовато конечно. Про X-Box 360 написали же! А почему остальные приставки обделены вниманием? Возможно рубрика разовьется в отдельный журнал!
3. Померла рубрика "Мобильные игры"! В целом идея была хорошая, но уж больно рекламная была рубрика. Прочитать рецензию, а потом посмотреть цену и скачать за $2 - это как-то гнусно. Мне кажется если бы была рубрика похожая на "Вердикт" только такой "Минивердикт" было бы полезно. А то телефон есть, а какие игры достойные не знаешь.
4. Редизайн журнала очень понравился. Однако возникает вопрос, почему он не затронул рубрику "Интернет". Она как-то блекло смотрится! Для новостной рубрики (по содержанию похожа) слишком крупноватые колонки :)
5. Возможно стоит придумать какие-то значки обозначающие РПГ, Action, Quest (вроде тех которые "Постер", "Наш выбор") - а то иногда приходится читать текст, чтобы понять про какой жанр игры статья. А так было бы сразу ясно. Прочтал сначала любимые жанры, а потом все остальное до дыр!
6. Рубрика "разумный компьютер за разумные деньги" совершенно не иллюстративна. Просто таблицы - это скучно! Я понимаю, что фотка компьютера совершенно не несет никакой информации о внутренностях и занимает к тому же полезное место. НО! Например фотку собранного компа "тебя я видел во сне" была бы интересна. Как он выглядит этот крутой агрегат. Или там какой нить коллажик (да простят меня верстальщики) - а в нем стрелками указано - вот видеокарта такая-то, вот винт такой-то. Джойстики модные :) и блондинка. Шутка.
7. Минифотки в форуме разработчиков перед каждым ответом - это странно. Не проще ли их поставить в начале и подписать, а потом использовать ники по тексту? Каждый раз смотреть на эти лица неинтерсно. Такое ощущение как-будто заставлют на них пялиться они конечно интересные люди, но если я например захочу их рассмотреть я перейду на начало и погляжу, а так насилие сплошное. К тому же чем 5 раз поставить мелкую фотку разраба, можно одну но более менее крупную! И разгядеть их удастся!
8. Совершенно оставлены без внимания игры для детей! Я как отец и постоянный читатель имею права знать какие игры хороши, какие плохи для моего ребенка. Приходится самому покупать и тестить на добровольцах. У детей свои приоритеты интересности игрушки.
9. И когда наконец кончится эта неразбериха с заявленным и полученным в Видеомании? Это не есть гуд. Когда например обещан эксклюзив, но его нет - это гораздо хуже эксклюзива неожиданного и приятного. (Демка Героев 5 - хороший пример хорошего)
10. Рубрику "юмор" стоит скрестить с "Интересное в сети" т.е. ставить не только огромный юмористический текст (о качестве оного умолчу), а еще втыкнуть ссылки на смешное в сети.
11. И напоследок, можно взять интервью у Камолова на тему как ему понравилось вести КРИ 2006? Очень прикольно вел, только его больше не возьмут на роль ведущего разработчики :)

Не думайте, что я тут умничаю налево направо, просто как постоянный читатель с 2000 года стараюсь помочь любимому журналу стать еще лучше!

AmDDRed 05.05.2006 20:57

Предлагаю создать маленькую колоночку про оружие реальное.
Для чего? Чтобы геймеры знали, что гильзы у оружия вылетают с правой стороны, а не с левой, поскольку большинство человечества - правши. (у М16 даже такая фишка, что при стрельбе с левого плеча отстрелянная гильза чуть ли не в глаз летит)
Чтобы знали, что есть не только дробовики двухстволки или эти передёргиваемые, а есть ещё автоматические дробовики вроде "Сайга" (очень похожая на калаш) или SPAS, не помню какие номера.
Или знали, сколько весит 9 стволов, вместе взятых, находящихся за спиной очередного главгероя...:rolleyes:
И в каждом номере или про вид или про оружие определённое рассказывали...
(идея, что хорошо проработанное оружие - тип, с историей - фантастическое, тоже туда место ;))

Pe$t 09.05.2006 09:06

Предложение предложений.Если уж печатаете коды в журнале, то печатайте их плиз на последних страницах,а то пока найдешь их в журнале...:wnk:

uRbaniC 09.05.2006 12:23

Помнится вы делали репортаж и рассказ про игры с отметкой Tom Clancy`s Splinter Cell. Почему бы не зделал тоже самое с серией Elder Scrolls, или Ghost Recon? Ведь есть повод? Расскажите про взлеты и падения, критику и т.д.

Lordik 09.05.2006 13:47

Про DosBox 0.63

А почему бы детально не разобрать как правильно работать с этой пресловутой прогой? Я, например, некоторые старые игры смог запустить, а многие нет. Просто великолепно, если в каком-нибудь номере (или даже на диске) было качественное руководство с тонкостями.:sml:

Turd 10.05.2006 17:37

Есть предложение более подробно писать сист. требования на видеокарту, потому-что обозначения 128mb или 256 почти ничего не дают.
Пример: моя Ge-Force Fx5600(256mb)(nnm) :sml:

AMI 11.05.2006 13:05

Напишите в следующем номере о новом TEST DRIVE

Killer_cot 11.05.2006 13:19

Есть предложение: в описании рецензии в шапке по данным игры добавить новую строку - тип защиты: нет/Starforce3/Safe Disk/SecuRom/CD-Check и другие.

Turd 11.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Killer_cot
Есть предложение: в описании рецензии в шапке по данным игры добавить новую строку - тип защиты: нет/Starforce3/Safe Disk/SecuRom/CD-Check и другие.

Если ты честный покупатель, то тебе должно быть без разницы с какой зашитой диск :wnk:

K®es† 11.05.2006 19:22

Предлагаю создать рубрику по Разгону видеокарти т.п.

Pe$t 12.05.2006 08:20

Еще предложение , в таблице локализаций уазывать кол-во дисков на которых вышла игра.:blink:

Cap Black 12.05.2006 14:32

Пишите в журнали про прставочные игры,или сделайте ещё один журнал!

ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!

Чем плоха идея???

Dale 12.05.2006 16:23

Цитата:

Еще предложение , в таблице локализаций уазывать кол-во дисков на которых вышла игра.
Количество дисков указывается в полной рецензии.

OX!D 12.05.2006 16:42

Напишите пожалуйста инфу про SPORE, так как я считаю, и я думаю, я так не один считаю что это довольно интересный и революционный проект! Вот так вот.....и ваше мнение по этому проекту!

snake_PA11 14.05.2006 19:19

Здраствуйте!
У меня предложение по созданию нового раздела в железном цехе - Самопал!. В этом разделе будут статьи нацеленные в основном на радиолюбителей(тех кто знает что такое паяльник, знаком с резисторами, транзисторами и тд.), но также статьи имеющие обучающий характер...(имхо сам с делом радиотехники особо не знаком).
Написать в статьях, я думаю, будет о чём, например: создание звуковой карточки, создание инфракрасного порта, и тп. .
Ну вот... сомневаюсь ток что вы за это возьмётесь!

yonik 18.05.2006 06:44

Может сделать раздел - работы над ошибками (по моему он когда-то был), например, если резко изменилось мнение о игре, которой вы уже дали 7,5 баллов, вы напишете, как вы ошибались и поставите 8,5 и наоборот. Я думаю такая статья была-бы многим интересна.

igorek-13 22.05.2006 10:16

Не понимаю зачем всякие разделы: ошибки, самопал и т.д.
Это ведь журнал о играх так давайте писать о играх напрямую,
у вас одна треть журнала только про игры остальное хлам, не спорю он тоже нужен но зачем стока много, честно скажу не понимаю.
Карточные игры - скажите зачем вы делаете обзор, это карточные игры а не компьютреные. Суть в общем надеюсь понятна.

Apostol 13 23.05.2006 15:46

Вышли (Хвала Нивалу) Герои 5!!! Давайте сделаете цикл статей по каждой игровой рассе. Ну там, как лучше раскачивать тот или иной город. Какие заклы против каких юнитов более эффективны и т.д. и т.п.
Про Батлфронт и Вархамер 4К такие статьи были.

Die Enzo 26.05.2006 00:37

А раскажите, как-нибудь в журнале про сам журнал, ну в смысле про физическую его часть. Я просто как-то читал статью в одном авто журнале, про то где его печатают( где-то в финляндии или в норвегии, ну типа там дешевле), потом как он едет в грузовиках до Москвы( там даже была фотография кузова полностью забитая ЖУРНАЛАМИ:eek: ). Ну, а вы бы написали о своих впечатлениях от поездки, с точки зрения игр, конечно. писали ведь о том, как ездили в Припять...:mania:
Хороший был репортаж.:mania:

AmDDRed 26.05.2006 21:39

Слёзно умоляю Вас, дорогая Игромания, сделать статью (а можно 2-3 и больше :) ) по вселенной Чужие вс. Хищник... Очень интересует история вселенной - именно история событий в ней... Есть ли там место фильмовым событиям или отдельно всё создавалось; места событий... Пожалуйста, сотворите такое - а то по Звёздным Войнам всё известно (практически), а вот по этой вселенной мало что...:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.