![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Поправил адрес для тех, кто не может заменить вручную хттп на http :)) |
Цитата:
|
Ох лол :lol::lol::lol:
Слово нерабочий - больше подходит к твоему "клиенту игры", который ты тупо скопировал и добавил в архив. И при попытке запустить с него игру - пишет, что игра не установлена на комп, ололо :) Давно в интернетах сидим?:) |
Цитата:
|
Digimortal, давай копипасту - впадлу регаться на том форуме. или тупо неоткрывает.
|
Там описание в картинках.
Всё прекрасно открывает и всё работает :) |
Ух почитал, если инфа норм, и скорость инета будет от провайдера то снесу АОЛ нафиг.
|
Цитата:
Просто с этой прогой (лично у меня) проблем меньше и я с первого раза в игру зашёл. Лаги в пати - у всех и вся. Пинг сумасшедший + прокси. Сидеть на 1mb и надеяться на хорошее соединение через прокси не стоит :)) |
Цитата:
Он пишет игра не установлена из-за того что надо не тупо по ярлыку щелкать, а запускать с экзешника в папке с игрой, предварительно залогинившись на сайте игры. Все кто скачал у меня клиент, не имеют с ним никаких проблем, один ты ток ничего понять не можешь:Grin: |
Цитата:
Я скачал образ с интернетов и обновил. Чтобы не складировать на компе неумелые сборки и вирусы :)) |
остался у кого ключик дайте плиз потом верну очень прошу
|
А игрушка всё же радует :)
Покрасневший от злости Вожак Гноллов злой такой :)) Стесняюсь спросить....игрушка в итоге платная будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это замечательно. Я бы не стал играть в то, за что просят денег каждый месяц.
|
f2p означает что будет слабая тех поддержка, и будет донат с ботами
|
Цитата:
Главное - чтобы играть было интересно на 200 лвлах :) |
Цитата:
Цитата:
|
Digimortal, Это значит что рулить будут те кто вкладывают в игру деньги, а те кто покупают себе за реал шмот, банки и т.д. А это не есть хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |