![]() |
Это были лучшие годы,иммено благодоря тому как интересно Александр Кузьменко и Антон Логвинов рассказывали про игры в Видеомании мне и понравилось и я начал покупать журнал но ведь уход Александра это не трагедия,человек наверное устал и решил занятса чем-то другим и он будет всегда с нами,близко.Надеюсь Александр вы будете появлятся в Видеомании,особенно в Новый год.
|
А зеленоникие чего-то не вмешиваются.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
уход А.К. из Игромании некий удар для всех читателей((( самое большое, что я могу сделать-пожелать удачи и успехов во всём вам, Александр! присоединяюсь к Catman_13 и другим форумчанам:frown:
|
Блин, как то мягко говорю неприятно на душе... ( А что и Олег Ставицкий ушел?
|
Цитата:
|
Спасибо Александр за те годы, которые вы посвятили нам игроманам,рассказывая об играх ...Успехов на mail.ru
|
Александр Кузьменко ушёл из игромании? Всё жизнь для меня кончена пойду вены вскрывать.
|
Iwan, удачи! :-)
P.S. Сори за флуд |
Цитата:
|
думал журнал купить за сентябрь, а то давненько не покупал.... но с уходом А. К. прям все желание пропало.... кто-то тут умными фразами прикрывался, типа перемены всегда к лучшему..... незаменимых людей нет.... Я уверен, что вы даже до конца не понимаете весь смысл этих фраз, у вас просто пока не хватит опыта его понять..... незаменимых людей нет..... пройдут годы, пока кадр научится делать приблизительно то, что делал ушедший мастер.... и да, Сашу не заменит никто.
|
Блин
Деньги, деньги! Всё из-за денег) Ни разу там не был. Захожу по ссылке, а там дрянь для девочек и нубов.
|
Tigrex, ты о чем? Похоже на бред...
|
Tigrex,
А по-русски? |
Я зашёл на сайт геймс мейл там такая дрянь.
Кузьменко наверно мог уйти туда только ради денег. Ну рассудите хороший коллектив, все его любят и т.п. |
4 отпуска за 7 лет. Загнали Александра. Видимо на mail предложили более гуманные условия труда. :)
|
Цитата:
Надеюсь, там все изменится, как он и написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что ушел такой харизматичный человек! Только-только игромания поднималась на новый уровень вещания, как тут неприятная новость об уходе Александра. Ладно бы он ушел на перспективные проекты, но майл ру это просто отвратительная конторка, которая покрылась мхом и внушает отвращение. Мои соболезнования всем читателям ИгроМании.
|
Цитата:
Зайдите на сайт и нажмите Большие игры Посмотрите на адрес: mmo. Оказывается, у нас большие игры - это теперь mmo!:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |