![]() |
Цитата:
|
Поменяйся со мной местами, вскроешься через неделю, кросавчег.
+мертвый город +механическое солнце +заводные биороботы -атмосфера -люди -все прочее. |
Человек, который относится ко всем, в том числе и к себе, как к пустому месту, тот, кто давно разочаровался в жизни, в её смысле, тот, кто пытается уйти от реальности, замкнуться в мире своих надежд и мечтаний и в этом стремлении делает свою жизнь в реальности ещё более сложной, чем раньше, но даже не пытается её изменить... Вот такого человека я и называю "пофигистом". Именно этот человек и есть я.
|
Ну знаете что ? Если бы у вас Были НАСТОЯЩИЕ проблемы вы бы не сидели на форуме и не постили натему как мне горько жить, пожалейте меня. Вот у меня была серьёзная трабла, я 2 месяца на форум не заходил. А вы..
|
пофегизм, как мне кажется, это оч плохо....т к это равнодушие...а для меня нет ничего хуже....лучше пусть будет что-то....хоть какие-то эмоции
|
Имхо, разочарование (во всём) и равнодушие (ко всему) - это самое страшное в жизни. С появлением этих качеств ты как живой мертвец. Ты не живёшь. Ты просто существуешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут был мат (с) сплин некогда не был ( ну если не учитывать учёбу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И каждому её мгновению ты тоже не особо порадуешся, всегда найдётся какая нибудь скотинка, что испортит праздник. Не спорю, в идеале, это было бы классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про меня: я бы сказал не пофигист,а немного.. по другому.. ;) Бардак в комнате - глупость,все как раз на своих местах. Мнение окружающих.. какое мне до них дело?Никакого.как и на мнение толпы.. про толпу я могу ваще много чего рассказать)) в общем,мы с Jey очень похожи)) да я думаю мы не одни такие. |
А знаете -ли вы что?
что: пофигистом называют человека который не интересуется мнением окружаюшего его быдла? и это очень задевает самолюбие этого самого быдла. вот они и злятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пофигизмов очень много, но я например развиваю в себе самые полезные ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |