Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Равнодушие, "пофигизм" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11323)

Charlston 22.03.2006 21:38

Цитата:

Недавно я осознал одну вещь- Я перестал бояться жизни. Хотя жить мне тяжело,тяжело быть идеалистом, писимстом, пофигистом и философом одновременно, это выглядит примерно так-"Мир совершенен, но что в этом толку, я неудачник, а хотя какая мне разница кто я и в каком мире живу, а собствеенно зачем я живу?"
Блин, люди, откуда у вас такое настроение к жизни появляется? У меня ща столько проблем, что я трижды буду назван неудачником, но однако стремление жить наоборот увеличелось. Когда преодолеваешь проблемы, столько радости и жизненой силы появляется.

v3n0mX 23.03.2006 12:29

Поменяйся со мной местами, вскроешься через неделю, кросавчег.

+мертвый город
+механическое солнце
+заводные биороботы

-атмосфера
-люди
-все прочее.

Ashwedu 26.03.2006 17:13

Человек, который относится ко всем, в том числе и к себе, как к пустому месту, тот, кто давно разочаровался в жизни, в её смысле, тот, кто пытается уйти от реальности, замкнуться в мире своих надежд и мечтаний и в этом стремлении делает свою жизнь в реальности ещё более сложной, чем раньше, но даже не пытается её изменить... Вот такого человека я и называю "пофигистом". Именно этот человек и есть я.

Darien 26.03.2006 22:01

Ну знаете что ? Если бы у вас Были НАСТОЯЩИЕ проблемы вы бы не сидели на форуме и не постили натему как мне горько жить, пожалейте меня. Вот у меня была серьёзная трабла, я 2 месяца на форум не заходил. А вы..

@Lyalya@ 26.03.2006 22:39

пофегизм, как мне кажется, это оч плохо....т к это равнодушие...а для меня нет ничего хуже....лучше пусть будет что-то....хоть какие-то эмоции

Vektor1987 27.03.2006 21:41

Имхо, разочарование (во всём) и равнодушие (ко всему) - это самое страшное в жизни. С появлением этих качеств ты как живой мертвец. Ты не живёшь. Ты просто существуешь.

@Lyalya@ 27.03.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Vektor1987
Имхо, разочарование (во всём) и равнодушие (ко всему) - это самое страшное в жизни. С появлением этих качеств ты как живой мертвец. Ты не живёшь. Ты просто существуешь.

согласна...именно это я и хотела сказать...=))))

SaDraK 27.03.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Vektor1987

У меня щас такой период, что мне на всё пох, кроме одной личности. Почти полная аппатия ко всему. И если бы не этот объект, то в мире стало бы одним зомби больше.

ss_undead 28.03.2006 23:27

Я тут был мат (с) сплин некогда не был ( ну если не учитывать учёбу )

frozen Dok 30.03.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от ~[SS
UNDEAD~]Я пох*истом некогда не был

А зря. Очень иногда помогает, и депресняков не бывает.

Maxer 30.03.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
А зря. Очень иногда помогает, и депресняков не бывает.

Я согласен,пофигизм иногда полезен,к тому ж он же не на всегда.

Darien 30.03.2006 21:21

Цитата:

к тому ж он же не на всегда.
Да, вечный пофигизм лишь у тех кто в коме

@Lyalya@ 30.03.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Ashwedu
Вот такого человека я и называю "пофигистом". Именно этот человек и есть я.

а зачем тебе это?? зачем тебе усложнять свою жизнь...меня многие здесь не могут понять ...но я считаю, что НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...и все...надо радоваться ей...акждому ее мнгновению и частичке...вот тогда это будет жизнь...

Валет 31.03.2006 00:59

Цитата:

а зачем тебе это?? зачем тебе усложнять свою жизнь...меня многие здесь не могут понять ...но я считаю, что НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...и все...надо радоваться ей...акждому ее мнгновению и частичке...вот тогда это будет жизнь...
Надо - не надо? Вопрос другой, ето ешё должно сочитаться с вопросом можешь - не можешь и хочешь - не хочешь.
И каждому её мгновению ты тоже не особо порадуешся, всегда найдётся какая нибудь скотинка, что испортит праздник.
Не спорю, в идеале, это было бы классно.

@Lyalya@ 31.03.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Валет
Надо - не надо? Вопрос другой, ето ешё должно сочитаться с вопросом можешь - не можешь и хочешь - не хочешь.
И каждому её мгновению ты тоже не особо порадуешся, всегда найдётся какая нибудь скотинка, что испортит праздник.
Не спорю, в идеале, это было бы классно.

но надо пытаться, чтоб так было! и верить в лучшее...!!

Валет 31.03.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
но надо пытаться, чтоб так было! и верить в лучшее...!!

Конечно, надо трепыхаться, биться крыльями о несокрушимую сталь небес. а зачем? Можно опуститься на дно, и сказать Пофиг. надоело мне это бесполезное дело, и отдохнуть. тоже вариант.

Фамяк 01.04.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Аффтор
мне кажется, что аппсолютных Пофигистов не бывает.

у мя знакомый есть такой и даже больше))

про меня:
я бы сказал не пофигист,а немного.. по другому.. ;)

Бардак в комнате - глупость,все как раз на своих местах.
Мнение окружающих.. какое мне до них дело?Никакого.как и на мнение толпы.. про толпу я могу ваще много чего рассказать))

в общем,мы с Jey очень похожи)) да я думаю мы не одни такие.

Валет 01.04.2006 17:49

А знаете -ли вы что?
что: пофигистом называют человека который не интересуется мнением окружаюшего его быдла? и это очень задевает самолюбие этого самого быдла. вот они и злятся.

@Lyalya@ 02.04.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Валет
Конечно, надо трепыхаться, биться крыльями о несокрушимую сталь небес. а зачем? Можно опуститься на дно, и сказать Пофиг. надоело мне это бесполезное дело, и отдохнуть. тоже вариант.

может и вариант,....но не для меня явно...

frozen Dok 05.04.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Валет
А знаете -ли вы что?
что: пофигистом называют человека который не интересуется мнением окружаюшего его быдла? и это очень задевает самолюбие этого самого быдла. вот они и злятся.

Это называется пофигизм к обществу. Полезная вещь. Покласть, что одеть и покласть, на то, что подумают про тебя быдлюки.
Вообще пофигизмов очень много, но я например развиваю в себе самые полезные ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.