![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, каждый житель дорог,хоть некоторые фантомы и сурегоны так не думают.Тем более что если сурегон или фантом является мафом,выходит что им выгодна смерть мирных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай мы казним мирного, пусть мафия убивает еще кого-либо, но круг подозреваемых будет сильно сужаться и рано или поздно мы выйдем на пару мафии. Казнь Баллакса - необходимое зло, если так можно выразится.
|
ace-f, Мы можем казнить также Сургеона, и если окажется, что он мирный, то мы будем уверены в мирности Хаста и журналист сможет сверять его (Хаста) с другими игроками. Тоже польза, не?
|
Ballax, у нас есть альтаир для сверок.
|
Ballax, во-первых, гораздо лучше казнить Хаста, чем Сурги. Во-вторых, я его тоже подозреваю, но пока думаю, что сегодня нужно казнить тебя.
|
Цитата:
|
Сургеон, Но вы, зная, кто коми этим, почему-то не воспользовались. Воистину, гениальные аналитики
|
Ballax, воспользовались. Но не буду же я прямо так выкладывать результат его второй проверки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ballax, А чего в ЛС спамить начал? Предсмертная агония мафа? Вот текст для тех, кто не получил:
Скрытый текст: |
Хм, а Фантомы вместе с Сургеонами мафы, да?
|
Сургеон, Нет, кровожадные мирные
А я маф :frown: |
А я пятый маф, наверное =\
|
Ballax, ну, да, методы жестоки, согласен. Даже слишком жестоки. Но, думается мне, виртуальная кровь стоит победы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |