Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   /games/ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Team Fortress 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112845)

ZSt 11.08.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333047)
P.S: ZSt, nikitakress тогда у меня к вам такое предложение, если Zst хочет чтобы nikitakress был доком, а nikitakress как раз им быть и хочет, почему бы вам не сделать ход конем, и не начать собирать второй состав? Вот уже док с хевиком будут, Пром как спай у вас так же есть? А то у нас все равно дело движется медленно, нам надо быстро собрать 2 команды, потому что время для тренировок совсем чуть чуть, а мы еще даже 1 команду не добрали. Подумайте над этим.

Впринципе я за. nikitakress, а ты?

nikitakress 11.08.2010 16:16

я не против, если народу хватит на 2 команды, но я в таком случае с меда никуда не уйду

распишите состав перовой, и кто пойдёт во вторую, если там будут "не атцы" а наоборот, то меня это немножко напряжёт, ибо я тоже не собираюсь никого тянуть

если что, я готов сегодня за пиро попробовать

Нортим 11.08.2010 16:19

Идея на мой взгляд крайне дельная, особенно учитывая то, что нам надо уже быстрее набирать команды, ибо как я уже говорил - времени не так много. Кстати, кто-нить в курсе? на сервере можно установить параметр, позволяющий отключить автобаланс команд, и дающий возможность заходить в одну тиму неограниченному количеству людей (в рамках сервера естественно)? Это может понадобится, если вторая команда наберется быстрее чем первая, а играть уже надо будет составами, чтобы сыгрыватся.

ZSt 11.08.2010 16:25

Список второй команды:
1. Скаут.

2. Солд B]GameHacker[/b],

3. Пиро. ?

4 Демо. ?

5. Хэви. ZSt

6. Инж. ?

7. Медик. nikitakress,

8. Снайпер. ?

9. Спай [RoV] Prom

nikitakress 11.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333199)
Идея на мой взгляд крайне дельная, особенно учитывая то, что нам надо уже быстрее набирать команды, ибо как я уже говорил - времени не так много. Кстати, кто-нить в курсе? на сервере можно установить параметр, позволяющий отключить автобаланс команд, и дающий возможность заходить в одну тиму неограниченному количеству людей (в рамках сервера естественно)? Это может понадобится, если вторая команда наберется быстрее чем первая, а играть уже надо будет составами, чтобы сыгрыватся.

она везде есть, mp_teams_unbalance_limit 0 или 1, одна из них включает, вторая выключает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8333231)
Список второй команды:
1. Скаут.

2. Солд B]GameHacker[/b],

3. Пиро. ?

4 Демо. ?

5. Хэви. ZSt

6. Инж. ?

7. Медик. nikitakress,

8. Снайпер. ?

9. Спай [RoV] Prom

4 человека? хмм, ну пока состав неплохой, только кого мы можем взять на демо? насколько я понял, им никто играть особо не умеет, кроме ALPHA, а он уже в первой тиме

Добавлено через 6 минут
кстати, тут я смотрю только 3 человека обсуждают, а остальные? кто хочет чтобы мы были во второй команде, кто не хочет?

Chel74 11.08.2010 16:34

Меня все еще напрягает моя кандидатура снайпера, сегодня также готов попробовать пиро, если не покатит, могу пойти во второй состав кем нибудь, но если вы уж прям так сильно будете нуждаться хоть в каком то снайпере то им могу побыть и я. Аим натренировать я могу, но у меня нет сильного желания играть на этом матче за снайпера.

nikitakress 11.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Chel74 (Сообщение 8333276)
снайпер

кстати я ещё и за него могу, но не то чтобы супер, у меня проблемы с попаданием вблизи

ZSt 11.08.2010 16:40

Вообще конечно я и Пром хотели бы быть в первой тиме, но елси нет.. Сегодня надо делать набор во вторую

nikitakress 11.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8333314)
Вообще конечно я и Пром хотели бы быть в первой тиме

аналогично, мы одни из первых подали заявку

Chel74 11.08.2010 16:43

nikitakress, а у меня проблемы с дистанцией, бывает даже по хэви стабильно мажу, кажется легче в упор снести чем так...

Нортим 11.08.2010 16:43

В общим, если матчи начнутся с 15 числа и до этого времени мы не найдем снайпера то Chel у нас есть.

Так что состав первой команды на данный момент:

1. Демомен - ALPHA
2. Снайпер -Chel
3. Солдат - Nortim
4. Медик - Richard Dick
5. Хевик - ?
6. Спай - ?
7. Инжинер - ?
8. Пиро - ?
9. Скаут - ?

P.S: Вот вторая тима уже стартовала хорошо.

GameHacker 11.08.2010 16:46

Я лично за то, чтобы nikitakress взяли медом в первую команду, все же личный мед Нортима на то и личный, что на остальных ему абсолютно накласть. Мне было бы неприятно играть с таким медом, который ни оверхил без кучи напоминаний не кинет, ни подлечит.
Тем более все же мы собираемся командой с нашего форума. Я вот мог бы позвать весьма скиловых демоса, снайпера и пиро, но не зову, ибо не "наши".

Нортим 11.08.2010 16:48

GameHacker не читай пожалуйста с конца, я уже отписался по поводу лечения всех остальных оверхила и.т.д., Это будет не паблик, и играть настолько эгоистично никто не собирается.

nikitakress 11.08.2010 16:54

а может устроить голосование? мол каждый напишет список кого он хочет видеть в какой команде за какой класс, только класс которым голосующий будет играть он не пишет

GameHacker 11.08.2010 16:57

nikitakress
Мне кажется муторно слишком. Надо думаю еще пару раз сыграть всем вместе, играть будем теми кем хотим, и посмотрим.

Нортим 11.08.2010 16:57

nikitakress , Не надо такого.

АLPHA 11.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333047)
можно девятью тысячами способов

Я знаю ровно 3 - передамажить 2 солдами с демоном, снайпером и спаем в тот момент как у хеви и его противников кончается убер и он смотрит только в их сторону.
Или вот ещё - ты значит идешь с медом в атаку, позади остальная команда, а на тебя вываливается хв с медом и всей командой, врубаюся уберы, хв перерешал всю нашу команду, ибо мед убер на них не перевесил, а вражеский развешивал. Ну ладно думаешь ты, у нас же на 2 секунды убер дольше будет. Вот вражеский убер заканчивается, перед тобой хв с 450хп, ты делаешь 2 выстрела, убер кончается и хв сносит твои 300хп за следующие 2 выстрела.
И это в лучшем случае, скорее будет так - вываливается хв с 450хп и медом на тебя в упор, чтобы убить тебя ему нужно 2 секунды, чтобы убить его - 5 ракет (5 секунд). Соответственно и убер ты врубишь раньше.
И кстати снайпером по хв попасть не легче чем по другим классам, ты уж прости. Ему достаточно приседать и не лезть на рожон. Со спаем аналогично, для него вся пища достается в одинаковых условиях - когда смотрит на врага и стреляет.
Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333199)
а сервере можно установить параметр, позволяющий отключить автобаланс команд, и дающий возможность заходить в одну тиму неограниченному количеству людей

mp_autoteamballance 0
mp_team_unballanced_limit 0
На счет двух составов - я даже хз как мы сможем всё это устаканить, уж слишком много людей умеет играть чуть ли не всеми классами, при этом сомневаются в том, что могут хорошо хотя бы одним. Ещё кое-что: в будущем нужно пересесть в какую-нибудь прогу для общения типа mumble, teamspeak, ventrilo. Сейчас пока обойдемся сервом, так как надо привыкать к гососам друг друга, тут они обозначаются, а в тех прогах оверлей работает через раз.

brainbreaker 11.08.2010 17:00

Вы сегодня тренироваться будете?

nikitakress 11.08.2010 17:03

да, в 8 по москве
АLPHA, я как раз хотел предложить мамбл, ибо там связь хорошая, и можно разговаривать во время смерти

Нортим 11.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 8333459)
Я знаю ровно 3 - передамажить 2 солдами с демоном, снайпером и спаем в тот момент как у хеви и его противников кончается убер и он смотрит только в их сторону.
Или вот ещё - ты значит идешь с медом в атаку, позади остальная команда, а на тебя вываливается хв с медом и всей командой, врубаюся уберы, хв перерешал всю нашу команду, ибо мед убер на них не перевесил, а вражеский развешивал. Ну ладно думаешь ты, у нас же на 2 секунды убер дольше будет. Вот вражеский убер заканчивается, перед тобой хв с 450хп, ты делаешь 2 выстрела, убер кончается и хв сносит твои 300хп за следующие 2 выстрела.
И это в лучшем случае, скорее будет так - вываливается хв с 450хп и медом на тебя в упор, чтобы убить тебя ему нужно 2 секунды, чтобы убить его - 5 ракет (5 секунд). Соответственно и убер ты врубишь раньше.
И кстати снайпером по хв попасть не легче чем по другим классам, ты уж прости. Ему достаточно приседать и не лезть на рожон. Со спаем аналогично, для него вся пища достается в одинаковых условиях - когда смотрит на врага и стреляет.

Очень много теории, очень много. Давай сделаем проще, подождем пока соберется вторая команда и потестируем все это дело на практике, а то так, мы только зафлудим тему и ничего не добьемся, такие вопросы надо решать уже на практике, но твой посыл я понял, спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.